Kartoffel Rezepte - Beilage, Kochen für Gäste, Omas Küche, Schweiz

Bereits eingeschränkt:

Beilage [X], Kochen für Gäste [X], Omas Küche [X], Schweiz [X]

Rezepte weiter einschränken:

Braten (7), Hauptspeise (7), Gesund (6), Vegetarisch (5), Billige & Preiswert (5), Geheimrezepte (4), Käse (3), Brunch (3), Backrezepte (3), Grundrezepte (3), Kohlenhydrate Rezepte (3), Herbst (3), Dinner for Two (3), Dünsten (2), Gemüse (2), Einfach (2), Singles (2), Sommer (2), Schweinefleisch (2), Kartoffelsalat (2)

weitere Einschränkungen...

10 Rezepte gefunden - Seite 1 / 1
Röstitaler mit Champignons

Röstitaler mit Champignons

345 Bewertungen

Das herbstliche Schweizer Rezept Röstitaler mit Champignons schmeckt der ganzen Familie sehr gut und wird einfach zubereitet.

Plain in Pigna

Plain in Pigna

455 Bewertungen

Das Schweizer Rezept Plain in Pigna ist eine Spezialität aus dem Kanton Graubünden und wird mit Kartoffeln und Schinken zubereitet.

Kartoffelschnitze

Kartoffelschnitze

85 Bewertungen

Kartoffelschnitze sind eine sehr beliebte Beilage und delikat im Geschmack. Dieses tolle Rezept hat für jeden etwas zu bieten.

Kartoffelsalat mit Sprossen

Kartoffelsalat mit Sprossen

103 Bewertungen

Ein genussvoller Kartoffelsalat an Radieschen, Frühlingszwiebeln und Sprossen. Das Kartoffelsalat-Rezept, dass einfach nachzukochen ist.

Gedünsteter Kartoffelsalat in Olivenöl

Gedünsteter Kartoffelsalat in Olivenöl

43 Bewertungen

Das Rezept für einen feinen gedünsteten Kartoffelsalat in Olivenöl muss man ausprobiert haben, denn er ist einfach zubereitet und schmeckt köstlich!

Bratkartoffeln an Fetawürfeln

Bratkartoffeln an Fetawürfeln

55 Bewertungen

Knusprige Bratkartoffeln an feinem Feta-Käse. Das einfache Beilagen-Rezept, dass super zu Fleisch oder Fisch passt.

Birre und Stock

Birre und Stock

82 Bewertungen

Das Rezept für Birre und Stock ist ein traditionelles Bauernessen aus dem Schweizer Kanton Thurgau.

Kastanien-Eintopf

Kastanien-Eintopf

55 Bewertungen

Das Tessiner Rezept für einen Kastanien-Eintopf mit frischen Kastanien, Kartoffeln und Speck ist köstlich zubereitet im Backofen.

Röstichueche

Röstichueche

16 Bewertungen

Der Röstichueche ist ein feines Schweizer Rezept und wird einfach zubereitet mit Kartoffeln, Käse und Speck.

BELIEBTESTE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL