Kartoffel Rezepte - Billige & Preiswert, Gesund, Hauptspeise, Omas Küche, Vegetarisch

Bereits eingeschränkt:

Billige & Preiswert [X], Gesund [X], Hauptspeise [X], Omas Küche [X], Vegetarisch [X]

Rezepte weiter einschränken:

Schweiz (8), Leichte Rezepte (6), Herbst (6), Käse (5), Einfach (5), Kochen für Gäste (5), Beilage (5), Braten (4), Bratpfanne (4), Gemüse (3), Sommer (3), Aargau (3), Rösti (3), Schnelle Rezepte (2), Geheimrezepte (2), Kohlenhydrate Rezepte (2), Kalorienarm (2), Grundrezepte (2), Kinderrezepte (2), Trennkost (2)

weitere Einschränkungen...

10 Rezepte gefunden - Seite 1 / 1
Spinatplätzli

Spinatplätzli

526 Bewertungen

Spinatplätzli mit Salat serviert schmeckt einfach köstlich. Dieses einfache Rezept gelingt garantiert.

Röstitaler mit Champignons

Röstitaler mit Champignons

345 Bewertungen

Das herbstliche Schweizer Rezept Röstitaler mit Champignons schmeckt der ganzen Familie sehr gut und wird einfach zubereitet.

Blumenkohlragout

Blumenkohlragout

569 Bewertungen

Ein zartes Blumenkohlragout wird mit folgendem Rezept rasch zubereitet und schmeckt der ganzen Familie.

Kürbis Rösti

Kürbis Rösti

198 Bewertungen

Dieses Kürbis Rösti Rezept hat für jeden Geschmack etwas zu bieten. Es ist leicht bekömmlich und sehr delikat.

Kartoffel-Kürbis-Eintopf

Kartoffel-Kürbis-Eintopf

31 Bewertungen

Ein bekömmlicher und sättigender Eintopf mit Kartoffeln und frischem Kürbis. Das perfekte Herbst-Rezept für die etwas kühleren Tage im Jahr.

Käserösti

Käserösti

317 Bewertungen

Die leckere Käserösti ist ein Hit bei Kindern. Probieren Sie doch einmal dieses einfache und schnelle Rezept.

Alpenrösti mit Käse

Alpenrösti mit Käse

43 Bewertungen

Hier ein tolles Rezept für eine delikate Hauptspeise. Die zarte Alpenrösti mit Käse schmecken würzig und saftig.

Räbebabbe

Räbebabbe

41 Bewertungen

Das Schweizer Rezept für Räbebabbe aus dem Kanton Aargau ist ein gebratenes Kartoffel-Herbstrüebli-Gericht und einfach in der Zubereitung.

Stupfete

Stupfete

58 Bewertungen

Das Rezept für eine Schweizer Stupfete aus dem Kanton Thurgau ist eine Art Fondue mit Käse und Kartoffeln in feiner Zwiebel-Kräuter-Sauce.

BELIEBTESTE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL