Broccoli-Kartoffel-Gratin
Ein herzhaftes Kartoffelgratin mit frischem Broccoli und cremigem Rahm. Das perfekte Beilagen-Rezept für deftige Fleisch-Hauptspeisen.
Kochen für Gäste (18), Billige & Preiswert (16), Beilage (14), Leichte Rezepte (10), Einfach (10), Neutrale Basische Rezepte (9), Singles (8), Schweiz (7), Herbst (7), Zwiebel (7), Apero-Vorspeisen (6), Omas Küche (6), Käse (6), Kalorienarm (5), Gesund (5), Winter (5), Curry (4), Braten (4), Kartoffelsalat (3), Brunch (3)
Geheimrezepte (3), Scharfe Rezepte (3), Picknick (3), Kohlenhydrate Rezepte (3), Dünsten (3), Ingwer (3), Indien (3), Tomaten (3), Fettarm (3), Partyrezepte (3), Laktosefrei (2), Wintersalate (2), Majoran (2), Diät (2), Bio (2), Sommersalate (2), Spinat (2), Bohnenkraut (2), Kalte Speisen (2), Bohnen (2), Pilze (2), Auflauf (2), Wein (2), Peperoni (2), Chili (2), Abendessen (2)
Ein herzhaftes Kartoffelgratin mit frischem Broccoli und cremigem Rahm. Das perfekte Beilagen-Rezept für deftige Fleisch-Hauptspeisen.
Wir empfehlen Ihnen das Rezept für gebackene Kartoffeln mit Bohnen-Joghurtsalat und Ziegenkäse auszuprobieren.
Ein köstliches, vegetarisches Curryrezept mit viel gesundem Gemüse, dass perfekt zu Reis oder frischem Kartoffelstock passt.
Ein würziges Curry mit indischen Gewürzen, Kartoffeln und Eiern, dass gesund und lecker schmeckt. Das Rezept, dass einfach zubereitet werden kann.
Ein feines Gratin aus herzhafen Kartoffeln und gesunden Pilzen im Backofen überbacken. Das gelungene Beilagenrezept, dass zu Fleischgerichten passt.
Das etwas andere Kartoffelsalatrezept nach provenzalischer Art mit vielen Zutaten an einem leichten Dressing. Passt gut zu Sommer-Parties.
Ein tolles Kartoffelstockrezept, dass mit einer Pilzsauce verfeinert wurde und sich super als Beilage zu Fleischgerichten eignet.
Dieses pfiffige Kartoffel-Risotto ist ein raffiniertes Rezept, da es nebst Kartoffeln auch mit Weisswein und Baby-Blattspinat zubereitet wird.
Das Rezept der Rheinforelle nach Schaffhauser Art kommt mit feinen Kräutern und Champagner gefüllt und im Ofen gegart.
Ein bunter Kartoffelsalat mit roten Kartoffeln an einer leichten Sauce. Das etwas andere Kartoffelsalat-Rezept für eine gelungene Beilage.