Tomaten-Kartoffelauflauf
Dieser Tomaten-Kartoffelauflauf bekommt sein besonderes Aroma durch die Zugabe von Zimt und Curry. Ein Rezept zum Weiterempfehlen.
Leichte Rezepte (9), Sommer (8), Billige & Preiswert (8), Omas Küche (8), Schweiz (7), Einfach (7), Kochen für Gäste (6), Braten (4), Kalorienarm (4), Beilage (4), Kohlenhydrate Rezepte (4), Schnelle Rezepte (3), Vollwert (3), Bratpfanne (3), Kinderrezepte (3), Diät (3), Frühling (3), Spinat (2), Aargau (2), Käse (2)
Voressen (2), Kürbis (2), Fisch (2), Zwiebel (2), Singles (2), Trennkost (2), Geheimrezepte (2), Dinner for Two (2)
Dieser Tomaten-Kartoffelauflauf bekommt sein besonderes Aroma durch die Zugabe von Zimt und Curry. Ein Rezept zum Weiterempfehlen.
Spinatplätzli mit Salat serviert schmeckt einfach köstlich. Dieses einfache Rezept gelingt garantiert.
Das herbstliche Schweizer Rezept Röstitaler mit Champignons schmeckt der ganzen Familie sehr gut und wird einfach zubereitet.
Das Rezept für das saftige Ragout mit Eiern zaubert eine leckere, vegetarische Hauptspeise, die allen schmecken wird.
Ein zartes Blumenkohlragout wird mit folgendem Rezept rasch zubereitet und schmeckt der ganzen Familie.
Ein bekömmlicher und sättigender Eintopf mit Kartoffeln und frischem Kürbis. Das perfekte Herbst-Rezept für die etwas kühleren Tage im Jahr.
Hier ein tolles Rezept für eine delikate Hauptspeise. Die zarte Alpenrösti mit Käse schmecken würzig und saftig.
Das feine Rezept für eine Kürbis-Kokossuppe mit Wildlachs-Spiesschen wird mit Kartoffeln und feinen Gewürzen zubereitet und schmeckt einfach nur köstl
Der Puschlaver Pizzöcchar ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Graubünden mit Buchweizen hergestellt.
Das Schweizer Rezept für Räbebabbe aus dem Kanton Aargau ist ein gebratenes Kartoffel-Herbstrüebli-Gericht und einfach in der Zubereitung.