Alpenrösti mit Käse
Hier ein tolles Rezept für eine delikate Hauptspeise. Die zarte Alpenrösti mit Käse schmecken würzig und saftig.
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Hier ein tolles Rezept für eine delikate Hauptspeise. Die zarte Alpenrösti mit Käse schmecken würzig und saftig.
Ein herzhaftes Kartoffelgratin mit frischem Broccoli und cremigem Rahm. Das perfekte Beilagen-Rezept für deftige Fleisch-Hauptspeisen.
Ein Broccoli-Schinkenauflauf kann mit anderen Gemüsesarten ergänzt werden. Dieses leckere Rezept ist sehr einfach und schnell zubereitet.
Ein köstliches, vegetarisches Curryrezept mit viel gesundem Gemüse, dass perfekt zu Reis oder frischem Kartoffelstock passt.
Diese Fonduevariante bekommt durch den Vacherin eine sämige Note. Statt Brot werden zum Käseschmaus Gschwellti gereicht.
Ein feines Gratin aus herzhafen Kartoffeln und gesunden Pilzen im Backofen überbacken. Das gelungene Beilagenrezept, dass zu Fleischgerichten passt.
Ein köstliches, etwas anderes, feuriges Kartoffelsalatrezept mit sättigenden Kartoffeln, gesunden Randen an einem leichten Dressing.
Das feine Rezept für eine Kürbis-Kokossuppe mit Wildlachs-Spiesschen wird mit Kartoffeln und feinen Gewürzen zubereitet und schmeckt einfach nur köstl
Der Puschlaver Pizzöcchar ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Graubünden mit Buchweizen hergestellt.
Das Schweizer Rezept für Räbebabbe aus dem Kanton Aargau ist ein gebratenes Kartoffel-Herbstrüebli-Gericht und einfach in der Zubereitung.