Würzige Kartoffelpuffer
Kleine Kartoffelpuffer mit einem würzigen Touch - das rassige Rezept für eine gelungene Beilage oder als Snack für zwischendurch.
Beilage (23), Billige & Preiswert (22), Einfach (15), Apero-Vorspeisen (15), Leichte Rezepte (13), Dinner for Two (13), Neutrale Basische Rezepte (13), Kartoffelsalat (11), Partyrezepte (11), Salat (11), Singles (10), Zwiebel (10), Sommersalate (8), Schweiz (8), Wintersalate (7), Frühling (7), Hauptspeise (7), Kalte Speisen (6), Fettarm (6), Sommer (6)
Gurken (5), Kalorienarm (5), Chili (5), Snacks (4), Tomaten (4), Brunch (4), Schnelle Rezepte (3), Braten (3), Scharfe Rezepte (3), Dünsten (3), Süsskartoffel (3), Grillieren (2), Peperoni (2), Fingerfood (2), Gesund (2), Winter (2), Aufstrich (2), Herbst (2), Vegan (2), Bohnen (2), Käse (2), Oliven (2)
Kleine Kartoffelpuffer mit einem würzigen Touch - das rassige Rezept für eine gelungene Beilage oder als Snack für zwischendurch.
Ein sättigendes Kartoffelsalatrezept aus köstlichen Süsskartoffeln an einer leichten Salatsauce, dass sowohl im Sommer, als auch im Winter schmeckt.
Eine feurige Suppe aus Mais mit scharfen Chilizwiebeln. Die rassige Suppe, die jeder mal probiert haben sollte.
Ein genussvoller Kartoffelsalat an Radieschen, Frühlingszwiebeln und Sprossen. Das Kartoffelsalat-Rezept, dass einfach nachzukochen ist.
Ein feiner Kartoffelsalat mit Gurken und Radieschen. Das einfache Kartoffelsalat-Rezept für einen sommerlichen Grillabend.
Ein gelungenes Beilagen-Rezept - ausgehöhlte Kartoffeln mit einer Spinat-Frühlingszwiebel-Füllung und mit Käse überbacken.
Frittierte Bällchen aus Kartoffeln und feuriger Chili an einer leichten Kräuter-Joghurtsauce. Das Beilagen- oder Apèrorezept, dass super schmeckt.
Ein feiner Kartoffelsalat mit Rucola gespickt und ohne Mayonnaise. Das leichte Kartoffelsalat-Rezept als super Beilage.
Ein einfaches Kartoffelsalatrezept mit frischen Pfifferlingen der unglaublich gut schmeckt und perfekt als Fleichbeilage dient.
Das köstliche Aufstrichrezept mit Kartoffeln und würzig abgeschmeckt, dass auch durchaus als Fleischbeilage serviert werden kann.