Überbackene Speckkartoffeln
Die herzhafte Beilage - Kartoffelscheiben an würzigem Speck und im Ofen mit Rahm und Käse überbacken. Das einfache Rezept als Fleisch-Beilage.
Billige & Preiswert (9), Apero-Vorspeisen (8), Kochen für Gäste (7), Dinner for Two (7), Einfach (7), Leichte Rezepte (6), Vegetarisch (6), Frühling (5), Sommer (5), Neutrale Basische Rezepte (5), Schweiz (3), Dünsten (3), Hauptspeise (3), Kartoffelsalat (3), Salat (3), Kalte Speisen (2), Fettarm (2), Fleisch (2), Wintersalate (2), Käse (2)
Rüebli (2), Partyrezepte (2)
Die herzhafte Beilage - Kartoffelscheiben an würzigem Speck und im Ofen mit Rahm und Käse überbacken. Das einfache Rezept als Fleisch-Beilage.
Ein feines Häppchenrezept aus Rüebli- und Kartoffelraspeln, knusprig angebraten und mit würzigem Fetakäse belegt.
Ein feiner Salat mit Flusskrebsen und Paprika. Das etwas andere Salat-Rezept mit feinen Krebsen.
Ein gelungenes Beilagen-Rezept - ausgehöhlte Kartoffeln mit einer Spinat-Frühlingszwiebel-Füllung und mit Käse überbacken.
Ein einfaches Kartoffelsalatrezept mit frischen Pfifferlingen der unglaublich gut schmeckt und perfekt als Fleichbeilage dient.
Eine super Beilage zu grilliertem Fleisch im Sommer. Das Kartoffelhälften-Rezept für einen gemütlichen Grillabend.
Das leckere Diprezept, dass jede Party besser machen wird und mit dem würzigen Ajvar einfach köstlich schmeckt.
Ein sättigender Salat, der mit frischem Rosenkohl, Kartoffeln und vielen Kräutern, der sowohl als Vorspeise als auch als Hauptspeise genossen wird.
Die gesunde, iberische Kartoffelsuppe mit würziger Chorizo und gesundem Grünkohl. Das spanische Suppenrezept schmeckt super zum Zmittag.
Ein bunter Kartoffelsalat mit roten Kartoffeln an einer leichten Sauce. Das etwas andere Kartoffelsalat-Rezept für eine gelungene Beilage.