Vegetarisches Gulasch
Das reichhaltige und vegetarische Gulaschrezept, dass auch ganz ohne Fleisch unglaublich gut schmeckt und an kalten Wintertagen serviert werden kann.
Billige & Preiswert [X], Kochen für Gäste [X], Leichte Rezepte [X], Vegetarisch [X], Zwiebel [X]
Beilage (18), Dinner for Two (17), Singles (16), Apero-Vorspeisen (14), Dünsten (14), Einfach (10), Neutrale Basische Rezepte (10), Suppe (9), Kalorienarm (9), Herbst (7), Braten (7), Fettarm (7), Hauptspeise (7), Winter (6), Chili (5), Cremesuppen (5), Picknick (5), Frühling (5), Ingwer (5), Schweiz (4)
Curry (4), Sommer (4), Abendessen (4), Gesund (4), Peperoni (3), Salat (3), Süsskartoffel (2), Kartoffelsalat (2), Tomaten (2), Partyrezepte (2), Scharfe Rezepte (2), Wintersalate (2), Rüebli (2), Italien (2), Kalte Speisen (2), Karibik & Exotik (2), Naturrezepte (2), Zitronengras (2), Sommersalate (2), Indien (2), Asien (2), Pilze (2), Spinat (2), Champignon (2)
Das reichhaltige und vegetarische Gulaschrezept, dass auch ganz ohne Fleisch unglaublich gut schmeckt und an kalten Wintertagen serviert werden kann.
Eine sättigende, köstliche Suppe aus Süsskartoffeln, würzigem Ingwer und feinem Zitronengras. Dieses Suppenrezept schmeckt nicht nur im Winter.
Ein tolles, herbstliches Cremesuppenrezept, dass würzig abgeschmeckt ist und auch als Hauptspeise serviert werden kann.
Die reichhaltige Suppe, die als gesundes Vorspeisenrezept der gesunden Ernährung beiträgt und würzig abgeschmeckt ist.
Gesunde Schwarzwurzeln und süsse Vanille machen dieses Suppenrezept zu einer ganz tollen Vorspeise, die der ganzen Familie schmecken wird.
Ein köstliches Suppenrezept mit gesunden Rüebli und würzigem Curry, dass sowohl als Vorspeise als auch als leichtes Zmittag serviert werden kann.
Das herbstliche Schweizer Rezept Röstitaler mit Champignons schmeckt der ganzen Familie sehr gut und wird einfach zubereitet.
Knuspriges Krokettenrezept mit einer würzigen Ingwer-Füllung - schmeckt besonders gut zu Fleischgerichten oder zu einem grossen Salat.
Ein gelungenes Beilagen-Rezept - ausgehöhlte Kartoffeln mit einer Spinat-Frühlingszwiebel-Füllung und mit Käse überbacken.
Frittierte Bällchen aus Kartoffeln und feuriger Chili an einer leichten Kräuter-Joghurtsauce. Das Beilagen- oder Apèrorezept, dass super schmeckt.