Vegetarisches Gulasch
Das reichhaltige und vegetarische Gulaschrezept, dass auch ganz ohne Fleisch unglaublich gut schmeckt und an kalten Wintertagen serviert werden kann.
Kochen für Gäste (21), Beilage (19), Apero-Vorspeisen (18), Leichte Rezepte (18), Dinner for Two (17), Dünsten (15), Neutrale Basische Rezepte (13), Einfach (12), Suppe (11), Braten (9), Fettarm (8), Hauptspeise (7), Kalorienarm (6), Picknick (6), Ingwer (5), Herbst (5), Winter (5), Chili (5), Curry (5), Sommer (5)
Frühling (5), Peperoni (4), Cremesuppen (4), Indien (3), Abendessen (3), Spinat (3), Schweiz (3), Scharfe Rezepte (3), Käse (3), Rüebli (3), Gesund (3), Nuss (2), Vegan (2), Salat (2), Tomaten (2), Zmorge (2), Brunch (2), Partyrezepte (2), Wintersalate (2), Naturrezepte (2), Bärlauch (2), Omelette (2)
Das reichhaltige und vegetarische Gulaschrezept, dass auch ganz ohne Fleisch unglaublich gut schmeckt und an kalten Wintertagen serviert werden kann.
Gesunde Schwarzwurzeln und süsse Vanille machen dieses Suppenrezept zu einer ganz tollen Vorspeise, die der ganzen Familie schmecken wird.
Maissuppe mit feuriger Chili und sättigenden Kartoffeln. Das ideale Vorspeisen- oder Hauptspeisenrezept, dass ideal zu den kälteren Tagen passt.
Ein feines Häppchenrezept aus Rüebli- und Kartoffelraspeln, knusprig angebraten und mit würzigem Fetakäse belegt.
Ein köstliches Suppenrezept mit gesunden Rüebli und würzigem Curry, dass sowohl als Vorspeise als auch als leichtes Zmittag serviert werden kann.
Ein gelungens Brunch- oder Zmorgerezept, dass sättigt und sich perfekt als erste, ausgewogene Mahlzeit vom Tag eignet.
Eine köstliche, süss-saure Cremesuppe mit Süsskartoffeln und fruchtigen Orangen. Das einfache Suppenrezept passt perfekt zu den kalten Tagen.
Knuspriges Krokettenrezept mit einer würzigen Ingwer-Füllung - schmeckt besonders gut zu Fleischgerichten oder zu einem grossen Salat.
Ein frisches und leichtes Suppenrezept, das mit gesundem Spinat, Kräutern und Brotwürfeln vorzüglich schmeckt.
Ein gelungenes Beilagen-Rezept - ausgehöhlte Kartoffeln mit einer Spinat-Frühlingszwiebel-Füllung und mit Käse überbacken.