Zwiebel-Kartoffelgratin
Das Rezept für Zwiebel-Kartoffelgratin ist sehr empfehlenswerte, denn es ist superschnell zubereitet und schmeckt köstlich.
Kochen für Gäste (26), Dinner for Two (19), Neutrale Basische Rezepte (15), Beilage (15), Singles (15), Leichte Rezepte (14), Vegetarisch (12), Einfach (12), Apero-Vorspeisen (11), Herbst (10), Braten (10), Dünsten (9), Winter (8), Sommer (7), Picknick (7), Frühling (7), Fisch (6), Fettarm (6), Curry (6), Gesund (5)
Kartoffelsalat (5), Omas Küche (5), Kalorienarm (5), Käse (5), Schweiz (5), Rüebli (5), Tomaten (5), Scharfe Rezepte (4), Chili (4), Auflauf (4), Fleisch (4), Ingwer (4), Partyrezepte (3), Gesunde Kinderrezepte (3), Snacks (3), Eintopf (3), Sommersalate (3), Salat (3), Deutschland (3), Indien (3), Zmorge (2), Peperoni (2), Suppe (2), Brunch (2), Geheimrezepte (2), Italien (2), Vegan (2), Majoran (2), Lachs (2), Wintersalate (2), Bio (2), Bratpfanne (2), Kohlenhydrate Rezepte (2), Gurken (2), Kinderrezepte (2), Auberginen (2), Abendessen (2)
Das Rezept für Zwiebel-Kartoffelgratin ist sehr empfehlenswerte, denn es ist superschnell zubereitet und schmeckt köstlich.
Das reichhaltige und vegetarische Gulaschrezept, dass auch ganz ohne Fleisch unglaublich gut schmeckt und an kalten Wintertagen serviert werden kann.
Die herzhafte Beilage - Kartoffelscheiben an würzigem Speck und im Ofen mit Rahm und Käse überbacken. Das einfache Rezept als Fleisch-Beilage.
Die herzhaft, klassische Suppe aus Russland aus Randen, Kartoffeln, Rüebli und Kohl. Das gesunde Suppenrezept, welches auch als Hauptspeise dient.
Das herbstliche Schweizer Rezept Röstitaler mit Champignons schmeckt der ganzen Familie sehr gut und wird einfach zubereitet.
Ein feiner Salat mit Flusskrebsen und Paprika. Das etwas andere Salat-Rezept mit feinen Krebsen.
Dieses rustikales Rezept vom Lande ist gesund und schmackhaft. Einige Zutaten für den Löwenzahntopf findet ihr bestimmt in eurem Garten.
Das deutsche Rezept, dass perfekt zum Brunch passt, sättigend ist und zusätzlich köstlich schmekkt.
Ein Kartoffelschmarrn hat Tradition in Österreich. Das Rezept stammt aus dem Krieg, als man nur wenige Lebensmittel zur Verfügung hatte.
Ein feuriges Curry mit Kartoffeln und Blumenkohl als vegetarisches Gericht. Das einfache Rezept, dass nicht nur Vegetariern schmecken wird.