Kartoffelcurry
Bewertung: Ø 0,0 (0 Stimme)
Zutaten für 2 Portionen
25 | g | Butter |
---|---|---|
1 | TL | Curry |
400 | g | festkochende Kartoffeln |
125 | g | Frühlingszwiebel |
30 | g | Haselnüsse |
1 | Stk | Knobli |
0.5 | TL | Kurkuma |
30 | g | Sonnenblumenkerne |
Zubereitung
- Waschen Sie die Kartoffeln und kochen sie weich. Hacken Sie die Nüsse und rösten sie mit den Sonnenblumenkernen in wenig Butter an. Geben Sie Curry und Kurkuma bei, rösten es kurz mit und stellen dann die Mischung beiseite.
- Schälen Sie die Kartoffeln und würfeln sie. Schneiden Sie die Zwiebeln in Ringe und hacken den Knobli fein. Braten Sie Zwiebeln, Knobli und Kartoffeln in Butter an und würzen mit Salz und Pfeffer. Geben Sie die Gewürz-Nuss-Mischung bei und schmecken mit Salz und Pfeffer ab.
User Kommentare