Kartoffelcurry

Pikanter vegetarischer Curry mit Kartoffeln und Haselnüssen.

Rezepte Foto Gutekueche.ch

Bewertung: Ø 0,0 (0 Stimme)

Zutaten für 2 Portionen

400 g festkochende Kartoffeln
30 g Haselnüsse
25 g Butter
30 g Sonnenblumenkerne
1 TL Curry
0.5 TL Kurkuma
125 g Frühlingszwiebel
1 Stk Knobli

Zeit

50 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Waschen Sie die Kartoffeln und kochen sie weich. Hacken Sie die Nüsse und rösten sie mit den Sonnenblumenkernen in wenig Butter an. Geben Sie Curry und Kurkuma bei, rösten es kurz mit und stellen dann die Mischung beiseite.
  2. Schälen Sie die Kartoffeln und würfeln sie. Schneiden Sie die Zwiebeln in Ringe und hacken den Knobli fein. Braten Sie Zwiebeln, Knobli und Kartoffeln in Butter an und würzen mit Salz und Pfeffer. Geben Sie die Gewürz-Nuss-Mischung bei und schmecken mit Salz und Pfeffer ab.

Nährwert pro Portion

kcal
277
Fett
10,66 g
Eiweiß
5,47 g
Kohlenhydrate
41,73 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Saftiger Kalbsbraten

SAFTIGER KALBSBRATEN

Der saftige Kalbsbraten zergeht einem auf der Zunge. Dieses Rezept ist einfach zuzubereiten und wird allen schmecken.

Mah Meh

MAH MEH

Das Rezept Mah Meh stammt aus der südostasiatischen Küche. Der scharfe, leicht fruchtige Geschmack, wird euch überzeugen.

Fleischvogel-an-Rotweinsauce

FLEISCHVOGEL-AN-ROTWEINSAUCE

Im Ofen gegarter Fleischvogel erfreut den Gaumen. Dieses Rezept - zubereitet mit Rotweinsauce - schmeckt zart und saftig.

Schweinsnierstück

SCHWEINSNIERSTÜCK

Die gewürzte Marinade verleiht dem Schweinsnierstück ein besonderes Aroma. Überzeugt euch selbst von diesem tollen Rezept.

Riz Casimir

RIZ CASIMIR

Mit dieser Köstlichkeit bringt ihr Abwechslung auf den Tisch. Das Riz Casimir Rezept ist der reinste Gaumenschmaus.

Piccata-milanese

PICCATA-MILANESE

Piccata milanese ist ein würziges Gericht aus Italien, dass gerne als Zmittag genossen wird.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE