Kartoffelfladen mit Birnen und Roquefort
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Zutaten für 4 Portionen
30 | g | Baumnüsse |
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10 | g | Baumnüsse, zum Garnieren |
2 | Stk | Birnen |
4 | EL | flüssiger Honig |
600 | g | mehligkochene Kartoffeln |
2 | Prise | Muskat |
100 | g | Roquefort |
1 | zw | Rosmarin |
60 | g | Weissmehl |
Zubereitung
- Schälen Sie die Kartoffeln, schneiden sie in kleine Würfel, kochen sie im Salzwasser ca. 10 Minuten weich und tropfen sie ab. Treiben Sie sie dann durchs Passe-Vite. Hacken Sie die Baumnusskerne fein, geben sie zu den Kartoffeln, geben auch Mehl zu den Kartoffeln und würzen diese mit Salz und Pfeffer.
- Formen Sie den Teig zu 4 gleichgrossen Kugeln, und wallen diese mit Mehl zu Fladen mit ca. 20cm Durchmesser aus. Braten Sie diese portionenweise in Butter beidseitig goldbraun und stellen sie dann warm.
- Hacken Sie den Rosmarin fein und mischen ihn mit Honig. Achtenln und entkernen Sie die Birnen und brechen Sie den Käse in Stücke. Richten Sie die Fladen auf Tellern an und garnieren Sie mit Birnen, Roquefort und Rosmarin-Honig.
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