Kartoffelsalat

Wem schmeckt er nicht, der traditionelle Kartoffelsalat? Dieses einfache Rezept lässt sich schnell zubereiten.

Kartoffelsalat

Bewertung: Ø 3,7 (3 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

300 ml Gemüsebouillon
1 Stk Gurke
1.5 kg Kartoffeln, weichkochend
2 EL Mayonnaise
1 Bund Schnittlauch
2 EL Senf
6 EL Sonnenblumenöl
6 EL Weissweinessig
1 Stk Zwiebel
Portionen
Einkaufsliste

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Schälen Sie die Kartoffeln, kochen sie im Dampfkochtopf weich und schneiden sie dann in 5mm dicke Scheiben. Für die Sauce hacken Sie Zwiebel und Schnittlauch fein und mischen beides mit Essig, Mayonnaise, Öl, Senf und Bouillon. Würzen Sie mit Salz und Pfeffer.
  2. Schälen Sie die Gurke und schneiden oder hobeln sie in feinste Scheibchen. Mischen Sie diese mit den Kartoffelscheiben. Geben Sie die Sauce dazu und mischen den Salat kurz durch. Lassen Sie ihn dann 30 Minuten zugedeckt ziehen und servieren ihn dann.

ÄHNLICHE REZEPTE

Risi Bisi

Risi Bisi

Bei diesem leckeren Risi Bisi greift jeder gerne zu. Ihre Lieben werden von dem tollen Rezept begeistert sein.

Tomatenreis

Tomatenreis

Tomatenreis eignet sich als herrliche und schmackhafte Beilage. Dieses einfache und schnelle Rezept ist sehr zu empfehlen.

Chnoblibrot

Chnoblibrot

Sehr beliebt ist das Chnoblibrot in der Grillsaison. Hier ein schnelles und einfaches Rezept.

Peperoni-Gemüse

Peperoni-Gemüse

Grün, gelb, orange und rot - dieses Peperoni-Gemüse ist ein Sinnesfest für unsere Augen!

Federkohl-Beilage

Federkohl-Beilage

Grüner Federkohl ist momentan voll im Trend. Diese Beilage ist schnell gemacht, liefert wertvolle Vitamine und schmeckt erst noch gut!

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL