Kartoffelsalat

Wem schmeckt er nicht, der traditionelle Kartoffelsalat? Dieses einfache Rezept lässt sich schnell zubereiten.

Kartoffelsalat

Bewertung: Ø 3,7 (3 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

300 ml Gemüsebouillon
1 Stk Gurke
1.5 kg Kartoffeln, weichkochend
2 EL Mayonnaise
1 Bund Schnittlauch
2 EL Senf
6 EL Sonnenblumenöl
6 EL Weissweinessig
1 Stk Zwiebel
Portionen
Einkaufsliste

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Schälen Sie die Kartoffeln, kochen sie im Dampfkochtopf weich und schneiden sie dann in 5mm dicke Scheiben. Für die Sauce hacken Sie Zwiebel und Schnittlauch fein und mischen beides mit Essig, Mayonnaise, Öl, Senf und Bouillon. Würzen Sie mit Salz und Pfeffer.
  2. Schälen Sie die Gurke und schneiden oder hobeln sie in feinste Scheibchen. Mischen Sie diese mit den Kartoffelscheiben. Geben Sie die Sauce dazu und mischen den Salat kurz durch. Lassen Sie ihn dann 30 Minuten zugedeckt ziehen und servieren ihn dann.

ÄHNLICHE REZEPTE

Risi Bisi

Risi Bisi

Bei diesem leckeren Risi Bisi greift jeder gerne zu. Ihre Lieben werden von dem tollen Rezept begeistert sein.

Chnoblibrot

Chnoblibrot

Sehr beliebt ist das Chnoblibrot in der Grillsaison. Hier ein schnelles und einfaches Rezept.

Tomatenreis

Tomatenreis

Tomatenreis eignet sich als herrliche und schmackhafte Beilage. Dieses einfache und schnelle Rezept ist sehr zu empfehlen.

Kartoffelspalten

Kartoffelspalten

Kartoffelspalten passen zu vielen diversen Fleisch- sowie Fischgerichten. Das Rezept ist sehr einfach und schmeckt köstlich.

Scharfer Wirz

Scharfer Wirz

Der scharfe Wirz ist eine tolle Beilage, für die Ihre Gäste Feuer und Flamme sein werden. Das Rezept ist noch dazu wahnsinnig einfach.

Gebratene-Pastinaken

Gebratene-Pastinaken

Eine etwas andere Beilage wird mit dem Rezept für Gebratene Pastinaken zubereitet. Nachkochen lohnt sich!

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL