Basler Kirschenbrottorte
Ein ideales Rezept um Brotreste zu verarbeiten. Das Rezept aus der Schweiz wird mit Baselbieter Kirschen zubereitet und schmeckt himmlisch.
Schweiz [X]
Dessert (21), Sommer (21), Süssspeisen (16), Omas Küche (16), Kinderrezepte (15), Kochen für Gäste (14), Backrezepte (12), Zug (11), Geheimrezepte (10), Billige & Preiswert (9), Herbst (8), Kuchen (7), Einfach (7), 1. August (7), Aargau (5), Auflauf (4), Frühling (4), Brunch (4), Torten (4), Kalte Speisen (3)
Einkochen (3), Leichte Rezepte (3), Znüni - Zvieri (3), Dinner for Two (3), Basel (3), Obst (3), Partyrezepte (2), Picknick (2), Aufstrich (2), Snacks (2), Geburtstag (2), Konfitüre (2), Frittieren (2), Schnelle Rezepte (2), Blechkuchen (2), Vollwert (2), Vegetarisch (2)
Ein ideales Rezept um Brotreste zu verarbeiten. Das Rezept aus der Schweiz wird mit Baselbieter Kirschen zubereitet und schmeckt himmlisch.
Die Aarewellen sehen verführerisch aus und schmecken wunderbar. Genießen Sie dieses traumhafte Rezept.
Süsses geht am Nationalfeiertag eigentlich immer, oder nicht? Versuchen Sie unser Rezept für tolle 1. August-Muffins, gefüllt mit Kirschen.
Chriesibrägel auf Deutsch übersetzt heisst Kirschenmus, aber Chriesibrägel für Schwerarbeiter klingt viel besser und das Rezept ist super einfach!
Das feine Rezept für einen Chriesichueche aus Kanton Zug schmeckt köstlich und ist leicht zubereitet.
Das Schweizer Rezept Chriesiprägel sind gekochte Kirschen mit feinen angerösteten Zopfknusperli und sind bestens als Dessert oder ein Zvieri geeignet.
Das warme Dessertrezept mit Kirschen und einem Schuss Kirsch, ist nur für Erwachsene gedacht und passt gut zum Kaffee.
Im Sommer sind die Chriesi reif und mit ihnen lässt sich ein verlockendes Rezept zu feinen kleinen Chriesitörtli zubereiten.
Der Gratin Montagnard ist ein kulinarisches Rezept aus dem Kanton Aargau und das sind gebackene Kirschen, die bestens als Dessert geeignet sind.