Kirschen Rezepte - Schweiz

Bereits eingeschränkt:

Schweiz [X]

Rezepte weiter einschränken:

Dessert (21), Sommer (21), Süssspeisen (16), Omas Küche (16), Kinderrezepte (15), Kochen für Gäste (14), Backrezepte (12), Zug (11), Geheimrezepte (10), Billige & Preiswert (9), Herbst (8), Kuchen (7), Einfach (7), 1. August (7), Aargau (5), Auflauf (4), Frühling (4), Brunch (4), Torten (4), Kalte Speisen (3)

weitere Einschränkungen...

32 Rezepte gefunden - Seite 3 / 4
Basler Kirschenbrottorte

Basler Kirschenbrottorte

193 Bewertungen

Ein ideales Rezept um Brotreste zu verarbeiten. Das Rezept aus der Schweiz wird mit Baselbieter Kirschen zubereitet und schmeckt himmlisch.

Aarewellen

Aarewellen

102 Bewertungen

Die Aarewellen sehen verführerisch aus und schmecken wunderbar. Genießen Sie dieses traumhafte Rezept.

1. August Muffins

1. August Muffins

55 Bewertungen

Süsses geht am Nationalfeiertag eigentlich immer, oder nicht? Versuchen Sie unser Rezept für tolle 1. August-Muffins, gefüllt mit Kirschen.

Chriesibrägel für Schwerarbeiter

Chriesibrägel für Schwerarbeiter

132 Bewertungen

Chriesibrägel auf Deutsch übersetzt heisst Kirschenmus, aber Chriesibrägel für Schwerarbeiter klingt viel besser und das Rezept ist super einfach!

Chriesichueche

Chriesichueche

72 Bewertungen

Das feine Rezept für einen Chriesichueche aus Kanton Zug schmeckt köstlich und ist leicht zubereitet.

Chriesiprägel

Chriesiprägel

48 Bewertungen

Das Schweizer Rezept Chriesiprägel sind gekochte Kirschen mit feinen angerösteten Zopfknusperli und sind bestens als Dessert oder ein Zvieri geeignet.

Clafouti - Kirschauflauf

Clafouti - Kirschauflauf

5 Bewertungen

Das warme Dessertrezept mit Kirschen und einem Schuss Kirsch, ist nur für Erwachsene gedacht und passt gut zum Kaffee.

Feine kleine Chriesitörtli

Feine kleine Chriesitörtli

10 Bewertungen

Im Sommer sind die Chriesi reif und mit ihnen lässt sich ein verlockendes Rezept zu feinen kleinen Chriesitörtli zubereiten.

Gratin Montagnard

Gratin Montagnard

11 Bewertungen

Der Gratin Montagnard ist ein kulinarisches Rezept aus dem Kanton Aargau und das sind gebackene Kirschen, die bestens als Dessert geeignet sind.

BELIEBTESTE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL