Pouletbrust an Kirschensauce
Pouletbrust an Kirschensauce kann als Hauptspeise zum Weihnachtsessen genossen werden. Dieses schmackhafte Rezept passt aber auch zu anderen Anlässen.
Dessert (16), Süssspeisen (15), Billige & Preiswert (15), Leichte Rezepte (12), Picknick (9), Singles (8), Creme (8), Geburtstag (7), Snacks (7), Einfach (7), Sommer (7), Kalte Speisen (6), Muttertag (6), Kuchen (6), Backrezepte (5), Partyrezepte (5), Frühling (5), Deutschland (4), Schnelle Rezepte (4), Valentinstag (4)
Wein (3), Erdbeeren (3), Brunch (3), Torten (3), Kinderrezepte (3), Omas Küche (2), Italien (2), Hauptspeise (2), Mascarpone (2), Geheimrezepte (2), Herbst (2), Winter (2), Gewürznelken (2), Kalorienarm (2), Himbeer (2), Auflauf (2), Beilage (2), Büro (2), Brombeeren (2), Fingerfood (2), 20 Minuten Desserts (2)
Pouletbrust an Kirschensauce kann als Hauptspeise zum Weihnachtsessen genossen werden. Dieses schmackhafte Rezept passt aber auch zu anderen Anlässen.
Mit der herzhaften Kirsch Mascarpone Creme zaubern sie ein köstliches Dessert für Ihre Lieben. Tipp: Mit zwei frischen Kirschen garnieren.
Hausgemachter Kirschen-Strudel ist einzigartig im Geschmack. Mit diesem Rezept bringen Sie die ganze Familie an den Tisch !
Ein süsses Suppenrezept, dass als fruchtiges Dessert serviert wird und mit süssen Zimt-Griessklösschen gespickt ist.
Eine cremige, leichte Panna Cotta mit einem Schuss Espresso und Sambuca. Das Panna Cotta-Rezept, dass nur für Erwachsene gedacht ist.
Das beschwipste, deutsche Dessert-Rezept - Kirschenmichel mit sauren Kirschen und süssen Zucker, dass den Erwachsenen vorzüglich schmecken wird.
Süsse Amarena-Cupcakes mit luftigem Amarena-Frosting. Das einfache Cupcakerezept für ein herrliches Dessert.
Das cremige Dessertrezept mit Amaranth und Kirschen, dass unkompliziert zubereitet wird und besonders an kalten Wintertagen als Dessert passt.
Eine köstliche Dessert-Creme aus feiner Mascarpone und cremigem Quark. Das Dessert-Rezept, dass besonders den Kleinen schmecken wird.
Ein süsses Dessertrezept mit einer luftigen Baiserhaube, dass mit köstlichen Schattenmorellen gespickt ist und besonders Gästen schmecken wird.