Knobisauce

Die leichte Knobisauce ist ein vielseitiges Rezept. Als Grillsauce oder als Fonduesauce gleichermassen beliebt.

Knobisauce

Bewertung: Ø 4,2 (49 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

150 g Joghurt, natur
5 Stk Knoblauchzehen
5 EL Mayonnaise
1 Prise Pfeffer
1 Prise Salz
200 g Sauerrahm
3 Spr Tabasco
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Zuerst den Sauerrahm in eine kleine Schüssel geben und das Joghurt und die Mayonnaise beifügen und alles verrühren.
  2. Als nächstes die Knoblauchzehen abziehen und durch die Presse direkt in die Schüssel zur Creme drücken.
  3. Die Knobisauce mit Salz, Pfeffer und Tabasco abschmecken und nochmal fest durchrühren.

Tipps zum Rezept

In eine Glasschüssel umfüllen und mit Schnittlauchröllchen bestreuen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Pfeffersauce

Pfeffersauce

Eine schmackhafte Pfeffersauce zum Verfeinern von diversen Gerichten ist mit diesem Rezept rasch zubereitet.

Knoblauch-Dip

Knoblauch-Dip

Eine Knoblauch-Dip wird mit frischem Baguette oder mit Fleisch gegessen. Dieses einfache Rezept ist schnell zubereitet.

Broccolisauce

Broccolisauce

Diese feine Broccolisauce serviert man am besten mit al dente gekochter Pasta. Ein Rezept zum Verlieben.

Tomaten-Zucchetti-Sauce

Tomaten-Zucchetti-Sauce

Eine Tomaten-Zucchetti-Sauce ist ein schmackhaftes, vegetarisches Rezept, das zu Nudeln oder Reis gleichermassen hervorragend passt.

Sauce Tartare

Sauce Tartare

Sauce Tartare ist ein Klassiker der französischen Küche. Das Rezept besteht nur aus einigen wenigen Zutaten.

Morchelsauce

Morchelsauce

Mit diesem Rezept für Morchelsauce zaubern Sie eine würzige Beilage zu Nudeln, Fleisch oder Spargel mit einem einzigartigem Geschmack.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL