Knoblauch-Spaghetti

Wenns mal zu den Spaghetti nicht wieder eine klassische Tomatensauce sein soll, ist diese Variante mit Zwiebeln und Knoblauch eine echte Alternative.

Knoblauch-Spaghetti Foto Gutekueche.ch

Bewertung: Ø 4,2 (57 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

Zeit

35 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. In einem grossen Kochtopf Salzwasser zum Sieden bringen und darin die Spaghetti al dente kochen, herausnehmen, abtropfen und zur Seite stellen.
  2. In einer Bratpfanne Butter erhitzen und darin Knoblauch und Zwiebeln andünsten. Nun Salbei und Tomaten dazugeben und das Ganze mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Spaghetti hineingeben und gut mischen. Auf warmen Tellern anrichten und mit dem Käse bestreuen.

Nährwert pro Portion

kcal
783
Fett
26,59 g
Eiweiß
33,39 g
Kohlenhydrate
105,15 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Spaghetti Bolognese

SPAGHETTI BOLOGNESE

Mit diesem einfachen Rezept für Spaghetti Bolognese kann der Klassiker aus Italien selbst zubereitet werden.

Thunfisch-Spaghetti

THUNFISCH-SPAGHETTI

Ein köstliches Pastarezept sind die Thunfisch-Spaghetti. Deine Familie wird das Rezept lieben!

Spaghetti aglio e olio

SPAGHETTI AGLIO E OLIO

Das Rezept für Spaghetti aglio e olio ist immer willkommen. Teigwaren mit köstlichem Knoblauchgeschmack sind schnell zubereitet und schmecken toll.

Spaghetti Napoli mit frischen Tomaten

SPAGHETTI NAPOLI MIT FRISCHEN TOMATEN

Spaghetti Napoli kennt jedes Kind. Bei diesem klassischen und einfachen Rezept werden für die Sauce frische Tomaten verwendet.

Spaghetti alla carbonara

SPAGHETTI ALLA CARBONARA

Das Rezept Spaghetti alla carbonara ist ein Klassiker schlecht hin in der italienischen Küche.

Krautstiel-Spaghetti

KRAUTSTIEL-SPAGHETTI

Krautstiel-Spaghetti ist ein köstliches Rezept für alle Pasta-Liebhaber. Dieses Gericht eignet sich toll für ein Dinner zu zweit.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE