Knoblauch-Spaghetti
Bewertung: Ø 4,1 (50 Stimmen)
Zutaten für 4 Portionen
5 | Stk | Bundzwiebeln, in feinen Ringen |
---|---|---|
60 | g | Butter |
2 | Stk | Knoblauchzehen, fein gehackt |
150 | g | Parmesan, gerieben |
4 | Bl | Salbei, getrocknet, fein gehackt |
500 | g | Spaghetti |
6 | Stk | Tomaten, fein gewürfelt |
Zubereitung
- In einem grossen Kochtopf Salzwasser zum Sieden bringen und darin die Spaghetti al dente kochen, herausnehmen, abtropfen und zur Seite stellen.
- In einer Bratpfanne Butter erhitzen und darin Knoblauch und Zwiebeln andünsten. Nun Salbei und Tomaten dazugeben und das Ganze mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Spaghetti hineingeben und gut mischen. Auf warmen Tellern anrichten und mit dem Käse bestreuen.
User Kommentare