Knoblauch-Spaghetti

Zutaten für 4 Portionen
500 | g | Spaghetti |
---|---|---|
5 | Stk | Bundzwiebeln, in feinen Ringen |
2 | Stk | Knoblauchzehen, fein gehackt |
60 | g | Butter |
6 | Stk | Tomaten, fein gewürfelt |
4 | Bl | Salbei, getrocknet, fein gehackt |
150 | g | Parmesan, gerieben |
Kategorien
Zeit
35 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- In einem grossen Kochtopf Salzwasser zum Sieden bringen und darin die Spaghetti al dente kochen, herausnehmen, abtropfen und zur Seite stellen.
- In einer Bratpfanne Butter erhitzen und darin Knoblauch und Zwiebeln andünsten. Nun Salbei und Tomaten dazugeben und das Ganze mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Spaghetti hineingeben und gut mischen. Auf warmen Tellern anrichten und mit dem Käse bestreuen.
User Kommentare