Pfiffiger Kartoffel-Risotto
Dieses pfiffige Kartoffel-Risotto ist ein raffiniertes Rezept, da es nebst Kartoffeln auch mit Weisswein und Baby-Blattspinat zubereitet wird.
Hauptspeise (57), Billige & Preiswert (44), Dinner for Two (43), Beilage (40), Einfach (40), Leichte Rezepte (39), Dünsten (34), Braten (32), Herbst (23), Singles (21), Vegetarisch (20), Fleisch (19), Abendessen (19), Apero-Vorspeisen (18), Kalorienarm (17), Käse (17), Saucen & Dips (16), Winter (15), Neutrale Basische Rezepte (15), Schnelle Rezepte (14)
Fettarm (14), Sommer (13), Schweiz (13), Suppe (13), Rüebli (13), Gesund (13), Fisch (13), Lorbeer (12), Italien (11), Omas Küche (11), Pilze (11), Geheimrezepte (10), Frühling (10), Tomaten (10), Bratpfanne (9), Aufstrich (9), Picknick (8), Kartoffeln (8), Chili (8), Scharfe Rezepte (8), Eintopf (8), Mediterrane Rezepte (7), Peperoni (7), Gewürznelken (6), Rindfleisch (6), Asien (5), Wild (5), Partyrezepte (4), poulet (4), Risotto (4), Lamm (4), Honig (4), Lauch (4), Hackfleisch (4), Muscheln (4), Zitrone (4), Auflauf (4), Knoblauch (4), Peterli (4), Weihnachten (4), Voressen (3), Speck (3), Basilikum (3), Grundrezepte (3), Krautstiel (3), Brunch (3), Zmorge (3), Bohnen (3), Ingwer (3), Schnittlauch (3), Wacholder (3), Schweinefleisch (3), Valentinstag (3), Zucchetti (3), Apfel (3), Gemüse (3), Backrezepte (2), Oliven (2), Snacks (2), Auberginen (2), Muskat (2), Crevetten - Garnelen (2), Südamerika (2), Dill (2), Nudeln (2), Znüni - Zvieri (2), Solothurn (2), Salbei (2), Diät (2), Pasta (2), Niedergaren (2), Thymian (2), Cremesuppen (2), Orangen (2), Griess (2), Fenchel (2), England (2), Sellerie (2), Österreich (2), Ostern (2), Reis (2), Thunfisch (2), Kerbel (2), Rouladen (2), Spinat (2), Chutney (2), Erbsen (2), Geschnetzeltes (2), Trennkost (2), Ananas (2), Majoran (2)
Dieses pfiffige Kartoffel-Risotto ist ein raffiniertes Rezept, da es nebst Kartoffeln auch mit Weisswein und Baby-Blattspinat zubereitet wird.
Eine sättigende Beilage aus milder Polenta und saftiger Wurst mit Käse überbacken. Das Rezept, dass auch als Hauptspeise serviert werden kann.
Ein köstliches Rezept, dass sich ausgezeichnet zu Reis oder auch Salzkartoffeln eignet. Schnell und unkompliziert zubereitet.
Das herbstliche Schweizer Rezept Rehpfefferragout mit Heidelbeeren wird lang gegart und mit Pilzen angerichtet, ein echter Gaumenschmaus.
Cassis ist ein feiner Zusatz für dieses herzhaft Ragout aus Wildfleisch und passt zu einer Kartoffeln- und Gemüsebeilage.
Ein saftiges Roastbeef, das im Ofen gegart wird und mit einer cremigen Pfeffersauce serviert wird. Das perfekte Rezept für den Sonntagabend.
Rötel ist ein Schweizer Fisch, in diesem Rezept wird er mit einer feinen Kräuter-Weissweinsauce zubereitet.
Das gediegene Saucenrezept mit trockenem Rotwein, Kalbsglace und roten Zwiebeln ergibt die perfekte Bratensauce. Schmeckt köstlich!
Ein deftiges Gratin mit Hackfleisch, Kartoffeln und würzigem Sauerkraut, dass als Beilage zu einem Salat oder auch als Hauptspeise serviert wird.