Kochen für Gäste - Zwiebel, Wein (96 Rezepte)

Rezepte

Spargel und Zander auf Blätterteig

3 Bewertungen

Eine leichte Vorspeise mit frischem Zander und Spargel auf Blätterteig. Das einfache, schnell zubereitete Rezept, dass wunderbar schmeckt.

Rezepte

Zucchetti-Lauch-Sauce

4 Bewertungen

Ein tolles Saucenrezept, dass zu gedünstetem oder grilliertem Gemüse passt und durchaus auch als einfacher Dip serviert werden kann.

Rezepte

Auberginenschiffchen mit Couscous

4 Bewertungen

Das unglaublich köstliche und reichhaltige Auberginenrezept mit gesundem Couscous und mit würzigem Parmesan überbacken.

Rezepte

Basilikumfisch auf Auberginenbeet

5 Bewertungen

Ein leichtes, bekömmliches Rezept mit leichtem Fisch, frischem Basilikum und gesunden Auberginen, dass ein leichtes Zmittag ergibt.

Rezepte

Jakobsmuscheln mit Frühlingszwiebelsauce

5 Bewertungen

Das edle Vorspeisenrezept, das als leichtes Gericht besonders Gästen an einem Sommerabend augezeichnet zu einem trockenen Weisswein schmecken wird.

Rezepte

Fisch-Cremesuppe

3 Bewertungen

Ein cremiges Suppenrezept mit frischem Fisch und Gemüse, dass schnell zubereitet wird und auch durchaus als Hauptspeise serviert werden kann.

Rezepte

Jakobsmuschel-Fenchel-Aufstrich

0 Bewertung

Ein leichtes Aufstrichrezept mit frischen Jakobsmuscheln und Fenchel, dass zu knusprigem Brot besonders im Sommer super schmeckt.

Rezepte

Rehragout mit Cassis

9 Bewertungen

Cassis ist ein feiner Zusatz für dieses herzhaft Ragout aus Wildfleisch und passt zu einer Kartoffeln- und Gemüsebeilage.

Rezepte

Zuger Rötel

12 Bewertungen

Zuger Rötel ist ein Fischrezept aus der Schweiz. Probieren Sie es aus.

Rezepte

Mit Salbei umwickelter Aal

1 Bewertung

Ein köstliches Vorspeisenrezept aus frischem Aal mit gesundem Salbei umwickelt, dass sich für einen besonderen Abend mit Gästen eignet.