
Zwiebel-Weisskohl
Mit Kümmel verfeinert schmeckt uns dieses tolle Beilagenrezept aus Weisskohl. Wir geniessen dazu gerne Braten oder Speckknödel.
Winter [X]
Herbst (19), Beilage (17), Hauptspeise (14), Gesund (11), Suppe (11), Einfach (11), Kochen für Gäste (10), Gemüse (10), Vegetarisch (9), Rosenkohl (9), Kartoffeln (8), Billige & Preiswert (8), Käse (7), Schweiz (7), Fleisch (7), Auflauf (6), Omas Küche (6), Speck (6), Wein (6), Schnelle Rezepte (5)
Zwiebel (5), Kalorienarm (4), Weihnachten (4), Vegan (4), Dünsten (4), Sommer (4), Abendessen (3), Dinner for Two (3), Leichte Rezepte (3), Neutrale Basische Rezepte (3), Diät (3), Salat (3), Geheimrezepte (3), Low Carb (3), Muskat (3), Schweinefleisch (2), Eintopf (2), Gewürznelken (2), Steaks (2), Bratpfanne (2), Glutenfrei (2), Picknick (2), Singles (2), Risotto (2), Frühling (2), Apfel (2), Wintersalate (2), Fastenzeit (2), stock-puree (2), Curry (2), Lamm (2), Wirz (2), Rüebli (2), Diabetiker (2), Reis (2), Levante (2)
Mit Kümmel verfeinert schmeckt uns dieses tolle Beilagenrezept aus Weisskohl. Wir geniessen dazu gerne Braten oder Speckknödel.
Ein feines Risottorezept mit frischer Zitrone und gesundem Romanesco, dass sehr gut zu einem saftigen Steak passt oder auch nur als Hauptspeise.
Dieses Rezept lüftet das Geheimnis um perfekt geformte Wirzwickel. Mit Champignonfüllung ein vegetarischer Genuss.
Ein köstliches Rezept für kühle Tage. Unser Wirsing-Eintopf mit Borlotti-Bohnen schmeckt himmlisch und ist für die ganze Familie geeignet.
Ein sättigendes Winterrezept mit gesundem Rosenkohl und Käse, dass würzig abgeschmeckt ist und sich toll als Hauptspeise eignet.
Ein deftiges Pfannenrezept mit frischem Schweinefleisch, gesundem Kohl und cremigem Fetakäse, dass sättigt, dennoch trotzdem nicht kalorienreich ist.
Das Schweizer Rezept für eine sättigende Rotkrautsuppe mit Äpfel wird mit Baumnüssen und feinen Kräutern verfeinert, einfach ausprobieren!
Rotkraut ist ein herzhaftes und sehr beleibtes Gericht, das zu vielen Anlässen gereicht werden kann. Am besten bereits am Vorabend zubereiten.
Das etwas andere Rezept sind die Rotkabis-Steaks. Ein tolles Rezept, vor allem für Jene, die sich fleischlos ernähren.
Als Beilage zu Rindfleisch ist das Rotkohl Grundrezept fast ein muss. Kein Wunder, es schmeckt ja auch einfach super.