Kokos-Ananas-Tiramisu

Zutaten für 3 Portionen
100 | g | Löffelbiskuits |
---|---|---|
100 | ml | Kokosmilch |
160 | g | Ananasfleisch |
3 | EL | feiner Rohrzucker |
250 | g | Mascarpone |
50 | ml | Vollrahm |
5 | EL | feiner Rohrzucker |
1 | Stk | Vanilleschote |
1 | EL | Kakaopulver |
Zeit
80 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 60 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Legen Sie eine Gratinform mit den Biskuits aus und übergiessen diese mit der Kokosmilch. Schneiden Sie die Ananas in Würfel und mischen sie mit dem Zucker. Verteilen Sie das Fruchtfleisch über den Biskuits und streichen sie glatt.
- Verrühren Sie dann Mascarpone, Zucker, Rahm und das ausgekratzte Vanillemark in einer Schüssel zu einer festen Masse, verteilen diese über die Ananaswürfel und streichen alles glatt.
- Stellen Sie das Tiramisu mindestens 1 Stunde kühl. Vor dem Servieren bestreuen Sie es mit Kakaopulver.
User Kommentare