Kokos-Ananas-Tiramisu
Bewertung: Ø 3,7 (34 Stimmen)
Zutaten für 3 Portionen
160 | g | Ananasfleisch |
---|---|---|
3 | EL | feiner Rohrzucker |
5 | EL | feiner Rohrzucker |
1 | EL | Kakaopulver |
100 | ml | Kokosmilch |
100 | g | Löffelbiskuits |
250 | g | Mascarpone |
1 | Stk | Vanilleschote |
50 | ml | Vollrahm |
Zubereitung
- Legen Sie eine Gratinform mit den Biskuits aus und übergiessen diese mit der Kokosmilch. Schneiden Sie die Ananas in Würfel und mischen sie mit dem Zucker. Verteilen Sie das Fruchtfleisch über den Biskuits und streichen sie glatt.
- Verrühren Sie dann Mascarpone, Zucker, Rahm und das ausgekratzte Vanillemark in einer Schüssel zu einer festen Masse, verteilen diese über die Ananaswürfel und streichen alles glatt.
- Stellen Sie das Tiramisu mindestens 1 Stunde kühl. Vor dem Servieren bestreuen Sie es mit Kakaopulver.
User Kommentare