Kokos-Passionsfrucht-Becher

Dieser Dessert lässt alle Herzen von Exotik-Frucht-Fans höher schlagen. Die Kombination aus Passionsfrucht, Joghurt und Kokosnuss überzeugt!

Kokos-Passionsfrucht-Becher Foto GuteKueche.ch

Bewertung: Ø 4,4 (7 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

4 Stk Passionsfrüchte
1 EL Puderzucker
300 g Joghurt
10 cl Vollrahm
30 g Kokosraspel
10 g Kokosflocken

Zeit

30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Vollrahm steif schlagen.
  2. Joghurt mit dem Vollrahm, dem Zucker und den Kokosnussraspel vermengen. Für 10 Minuten ins Gefrierfach legen.
  3. Passionsfrüchte halbieren und Fruchtfleisch mit einem Löffel herauslösen.
  4. Passionsfruchtfleisch über das Kokosjoghurt geben, mit Kokosflocken dekorieren und servieren.

Nährwert pro Portion

kcal
203
Fett
10,30 g
Eiweiß
8,73 g
Kohlenhydrate
16,11 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Einfache Mousse au Chocolat ohne Ei

EINFACHE MOUSSE AU CHOCOLAT OHNE EI

Mousse au Chocolat ohne Ei schmeckt einfach fantastisch. Mit diesem Rezept gelingt das köstliche Dessert im Nu.

Tobleronemousse

TOBLERONEMOUSSE

Ein ausgefallenes Dessert: Das Tobleronemousse hebt sich unverwechselbar von normalem Schokoladenmousse ab.

Öpfelchüechli

ÖPFELCHÜECHLI

Als Dessert oder kleine Zwischenmahlzeit sind die herrlich, fruchtigen Öpfelchüechli unwiderstehlich. Ein verführerisch, köstliches Rezept.

Fotzelschnitten

FOTZELSCHNITTEN

Fotzelschnitten sind leicht bekömmlich und im Nu zubereitet. Dieses Rezept hat für jeden Geschmack etwas zu bieten.

Erdbeermousse

ERDBEERMOUSSE

Erdbeermousse sieht nicht nur toll aus, sondern schmeckt auch verführerisch gut. Mit diesem Rezept zaubert ihr ein leichtes und köstliches Dessert.

Orangensalat mit Datteln

ORANGENSALAT MIT DATTELN

Der Orangensalat mit Datteln ist ein fruchtig süsser Fruchtsalat, der sich mit diesem Rezept einfach und schnell zubereiten lässt.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

PASSENDE ARTIKEL