Kokoscreme

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Zeit
330 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 315 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst werden die Gelatineblätter in ein Schälchen mit kaltem Wasser gegeben und für ca. 10 Minuten eingeweicht.
- Dann die Kokosmilch mit 120 gr Zucker und Kokosflocken in einen kleinen Topf geben und langsam unter Rühren zum Kochen bringen. Für ca. 5 Minuten leicht köcheln lassen. Dann die Gelatine ausdrücken und in die Milch rühren, bis sie sich aufgelöst hat. Anschliessend den Topf vom Herd nehmen und die Mischung gelieren lassen.
- Danach 250 ml Rahm mit dem Mixer steif schlagen und locker unter die gelierte Mischung heben. Die Crème dann in Dessertgläser füllen und für mindestens 5 Stunden in den Kühlschrank stellen.
- Anschliessend den restlichen Rahm mit dem Zucker und Kakaopulver in einem Topf unter Rühren erhitzen, bis eine Sauce entsteht. Dann die erkaltete Crème aus dem Kühlschrank nehmen und zusammen mit der Sauce anrichten.
Tipps zum Rezept
Passt gut zu Schlagrahm.
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