Kokosmuffin

Zutaten für 9 Portionen
1 | Pk | Backpulver |
---|---|---|
160 | g | Butter |
3 | Stk | Eier |
120 | g | Kokosraspeln |
300 | g | Mehl |
100 | ml | Schlagrahm (oder Milch) |
1 | Prise | Salz |
120 | g | Zucker |
1 | Pk | Vanillezucker |
Kategorien
Zeit
40 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- In einer Schüssel Butter, Zucker, Vanillezucker, Salz und Eier gut cremig rühren.
- Mehl und Backpulver vermischen und abwechselnd mit Schlagrahm (oder Milch) zu der Butter-Zucker-Masse geben. Das Kokosett untermischen.
- Ein Muffinblech mit Muffinförmchen auslegen und die Masse auf die Papierförmchen aufteilen. Im vorgeheizten Rohr bei 180 Grad 20-25 Min. backen.
User Kommentare