Kokossuppe mit Zitronenshrimps
Zutaten für 4 Portionen
| 1 | Stk | Zitrone |
|---|---|---|
| 100 | g | Shrimps |
| 1 | TL | Paprikapulver |
| 1 | TL | Pfeffer |
| 900 | g | Tomaten püriert |
| 200 | ml | Kokosmilch |
| 1 | Stk | Bouillon |
| 1 | Stk | Knoblauch |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Pressen Sie die Zitrone aus und marinieren Sie mit dem Saft, sowie gepresstem Knoblauch, Salz und Pfeffer die Shrimps. Braten Sie diese kurz in etwas Ol an.
- Geben Sie den Bouillonwürfel, die pürierten Tomaten und die Kokosmilch in einen Topf und erhitzen Sie die Suppe kurz auf. Schmecke Sie mit Paprikapulver, Salz und Pfeffer ab.
- Geben Sie die Suppe in die Teller und garnieren Sie mit den knusprigen Shrimps.
User Kommentare