Kubanische Pouletpfanne
Bewertung: Ø 3,4 (23 Stimmen)
Zutaten für 4 Portionen
2 | Stk | Bananen |
---|---|---|
250 | ml | Bouillon, Gemüse |
1 | Prise | Cayennepfeffer |
1 | TL | Currypulver |
1 | Bund | Frühlingszwiebeln |
200 | ml | Kokosmilch |
1 | EL | Öl |
0.5 | TL | Paprikapulver |
500 | g | Pouletbrustfilets |
1 | Stk | rote Zwiebel |
1 | Prise | Salz |
100 | ml | Weisswein |
2 | Stk | Zucchetti |
Zubereitung
- Zuerst das Pouletfleisch in mundgerechte Stücke schneiden und in einer Pfanne mit etwas Öl von allen Seiten anbraten.
- Unterdessen die Zwiebeln schälen und fein hacken. Die Zucchetti und Frühlingszwiebeln waschen und klein würfeln. Zusammen mit in die Pfanne zum Poulet geben und für ca. 5 Minuten mitbraten.
- Das Ganze mit der Bouillon, Wein und Kokosmilch ablöschen. Kräftig mit dem Cayennepfeffer, Paprika, Curry und Salz würzen und für ca. 15 Minuten bei mittlerer Hitze leicht köcheln lassen.
- Schliesslich die Bananen schälen, in Scheiben schneiden und nach der Kochzeit unter die kubanische Pouletpfanne heben und für weitere ca. 5 Minuten köcheln lassen. Nach Belieben nochmals abschmecken.
User Kommentare