Basler Kirschenbrottorte
Ein ideales Rezept um Brotreste zu verarbeiten. Das Rezept aus der Schweiz wird mit Baselbieter Kirschen zubereitet und schmeckt himmlisch.
Kochen für Gäste (17), Dessert (16), Omas Küche (15), Backrezepte (13), Schweiz (12), Partyrezepte (9), Billige & Preiswert (8), Frühling (7), Brunch (7), Sommer (6), Leichte Rezepte (5), Herbst (5), Apfel (5), Znüni - Zvieri (4), Torten (4), Ostern (3), Geburtstag (3), Kalte Speisen (3), Muttertag (3), Käsekuchen (3)
Winter (3), Grundrezepte (2), Apfelkuchen (2), Weihnachtliche Desserts (2), Mürbeteig (2), Kirschen (2), Singles (2), Fingerfood (2), Obst (2), Dinner for Two (2), Hefeteig (2), Creme (2), Biskuit (2), Gesunde Kinderrezepte (2), Birnen (2), Gesund (2), Schokolade (2), Nidwalden (2), Picknick (2)
Ein ideales Rezept um Brotreste zu verarbeiten. Das Rezept aus der Schweiz wird mit Baselbieter Kirschen zubereitet und schmeckt himmlisch.
Dieses einfache und köstliche Rezept für Apfelkuchen geschüttelt ist sehr zu empfehlen.
Das Rezept für einen Apfelauflauf aus dem Schweizer Kanton Nidwalden wird speziell zubereitet und schmeckt lauwarm serviert sehr fein!
Dieses Bananen-Brotpudding ist ein schnellgemachter Kuchen, welcher in den USA sehr beliebt ist. Für dieses Rezept benötigt man wenige Zutaten.
Das feine Schweizer Rezept für einen Eierkuchen im Zitronenmelissenteig wird gerne zu Ostern gebacken und ist einfach gemacht!
Zu diesem Rezept brauchen Sie keine Creme. Sie heisst falsche Cremeschnitte weil sich diese Creme während des Backens selbst bildet.
Das Rezept für den Kuchen La raisinée aus dem Schweizer Kanton Genf ist leicht gemacht und wird aus dem Saft gepresster Birnen und Äpfeln hergestellt.
Ein Quarkkuchen mit Orange ist aromatisch, saftig und geschmacklich wunderbar. Ein tolles Rezept für die sommerliche Kaffeetafel.