![Hausgemachter Kirschen-Strudel](/upload/rezept/9369/300x199_hausgemachter-kirschen-strudel.jpg)
Hausgemachter Kirschen-Strudel
Hausgemachter Kirschen-Strudel ist einzigartig im Geschmack. Mit diesem Rezept bringen Sie die ganze Familie an den Tisch !
Dessert (18), Kochen für Gäste (17), Backrezepte (14), Süssspeisen (13), Brunch (11), Billige & Preiswert (9), Schweiz (8), Geheimrezepte (8), Nuss (7), Znüni - Zvieri (7), Torten (6), Picknick (4), Sommer (4), Dinner for Two (4), Fingerfood (3), Vanille (3), Ostern (3), Weihnachtliche Desserts (3), Gesund (3), Grundrezepte (3)
Herbst (3), Frühling (3), Muttertag (2), Einfach (2), Büro (2), Weihnachten (2), Hefeteig (2), Nidwalden (2), Blechkuchen (2), Winter (2), Kirschen (2), Weihnachtsgebäck (2), Apfel (2), Leichte Rezepte (2), Geburtstag (2), Fastenzeit (2)
Hausgemachter Kirschen-Strudel ist einzigartig im Geschmack. Mit diesem Rezept bringen Sie die ganze Familie an den Tisch !
Ein ideales Rezept um Brotreste zu verarbeiten. Das Rezept aus der Schweiz wird mit Baselbieter Kirschen zubereitet und schmeckt himmlisch.
Das Rezept für einen Apfelauflauf aus dem Schweizer Kanton Nidwalden wird speziell zubereitet und schmeckt lauwarm serviert sehr fein!
Ein süsses Osterlamm, dass mit fruchtiger Aprikosenkonfitüre überzogen ist und das Lamm noch besser machen wird. Das Rezept für ein freudiges Fest.
Dieses Rezept heisst nicht umsonst Greta Garbo-Kuchen, denn es ist raffiniert und für besondere Anlässe gedacht.
Das tradionelle Rezept der japanischen Torte die zu Weihnachten mit süssen Erdbeeren serviert wird und unkompliziert zuzubereiten ist.
Das Rezept für den Märchler Dörrobstfladen aus dem Schweizer Kanton Schwyz wird mit Birnen, Pflaumen und Walnuss zubereitet und schmeckt köstlich!
Dieser Tag und Nacht-Kuchen sieht grossartig aus und schmeckt hervorragend. Das Rezept nimmt etwas Zeit in Anspruch, aber es lohnt sich !