Kuchen Rezepte - Birnen, Kochen für Gäste

Bereits eingeschränkt:

Birnen [X], Kochen für Gäste [X]

Rezepte weiter einschränken:

Dessert (8), Süssspeisen (7), Kinderrezepte (7), Backrezepte (5), Schweiz (5), Partyrezepte (4), Omas Küche (4), Leichte Rezepte (3), Picknick (3), Billige & Preiswert (3), Muttertag (3), Geburtstag (3), Brunch (3), Kalte Speisen (2), Apfel (2), Frühling (2), Znüni - Zvieri (2), Geheimrezepte (2), Nuss (2), Schokolade (2)

weitere Einschränkungen...

8 Rezepte gefunden - Seite 1 / 1
Schokoladen-Rahm-Birnen-Torte

Schokoladen-Rahm-Birnen-Torte

244 Bewertungen

Dieses raffinierte Torten-Rezept mit Birnen und Rahm ist die Mühe wert. Das himmlische Torten Rezept einer sündhaften, jedoch köstlichen Torte.

Birnen-Schoko-Kuchen

Birnen-Schoko-Kuchen

186 Bewertungen

Eine herzhaft, verführerische Süßspeise ist der köstliche Birnen-Schoko-Kuchen. Genießen Sie dieses tolle Rezept, Sie werden begeistert sein.

Birnen im Schlafrock

Birnen im Schlafrock

98 Bewertungen

Knuspriges Birnen im Schlafrock Rezept, dass warm serviert wird, jedoch auch kalt zum Znüni am nächsten Tag lecker schmeckt.

Appenzeller Rahmfladen süss

Appenzeller Rahmfladen süss

214 Bewertungen

Dieser feine Kuchen stammt ursprünglich aus dem Toggenburg und heisst dort Schlorzi Fladen. Im Nu zubereitet, eignet er sich sowohl als Dessert als auch zur nachmittäglichen Teerunde.

Birnen-Schokoladen-Torte

Birnen-Schokoladen-Torte

8 Bewertungen

Ein super cremiges Tortenrezept mit Birnen und Schokolade, die perfekt als Dessert oder auch zu Geburtstagen serviert werden kann.

La raisinée

La raisinée

39 Bewertungen

Das Rezept für den Kuchen La raisinée aus dem Schweizer Kanton Genf ist leicht gemacht und wird aus dem Saft gepresster Birnen und Äpfeln hergestellt.

Luzerner Rollkuchen

Luzerner Rollkuchen

34 Bewertungen

Das Rezept für den Schweizer Luzernen Rollkuchen mit Birnen und Äpfeln wird im Backofen gebacken und schmeckt köstlich!

Märchler Dörrobstfladen

Märchler Dörrobstfladen

46 Bewertungen

Das Rezept für den Märchler Dörrobstfladen aus dem Schweizer Kanton Schwyz wird mit Birnen, Pflaumen und Walnuss zubereitet und schmeckt köstlich!

BELIEBTESTE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL