Vegane Kürbissuppe
Das vegane Kürbissuppenrezept, das im Herbst einfach zubereitet werden kann, jedoch garantiert nicht nur Veganern ausgezeichnet schmecken wird.
Herbst (19), Abendessen (11), Ingwer (9), Chutney (7), Suppe (6), Rüebli (6), Käse (5), Apfel (5), Wein (5), Chili (5), Kartoffeln (5), Muskat (4), Vegan (4), Risotto (3), Curry (3), Auflauf (3), Aufstrich (3), Diät (2), Fisch (2), Glutenfrei (2)
Reis (2), Lorbeer (2), Gesund (2), Vegetarisch (2), Kurkuma (2), Kochen für Gäste (2)
Das vegane Kürbissuppenrezept, das im Herbst einfach zubereitet werden kann, jedoch garantiert nicht nur Veganern ausgezeichnet schmecken wird.
Eine genussvolle Art, das herbstliche Fruchtgemüse auf den Teller zu bringen. Die Baumnüsse in diesem Rezept runden den Geschmack der Kürbiswedges ab.
Dieses feine Cremesuppenrezept mit herbstlichem Kürbis und cremigem Rahm wird unkompliziert zubereitet und schmeckt herrlich köstlich.
Ein cremiges Suppenrezept mit feinem Hokkaidokürbis, Rüebli und Kartoffeln schmeckt als herbstliche Vorspeise einfach köstlich.
Das cremige Cremesuppenrezept, das mit feinem, herbstlichem Kürbis und exotischer Kokosmilch zubrereitet wird. Schmeckt unglaublich köstlich!
Die herbstliche, cremige Suppe mit frischem Kürbis und würzigem Curry, die als leichtes Vorspeisenrezept an einem gemütlichen Abend serviert.
Das fruchtige Kürbissuppenrezept mit süssem Apfel schmeckt himmlisch gut und kann auch sehr gut als leichtes Hauptgericht mit Brot serviert werden.
Ein feines Risottorezept mit frischem Kürbis ohne Parmesan, aber mit würzigem Pecornio macht dieses Gericht dennoch cremig und würzig im Geschmack.
Ein leichtes Risottorezept mit knackigen Walnüssen und geriebenem Käse, das besonders gut zu Fleischgerichten als Beilage passt.
Ein köstliches Risottorezept, das würzig abgeschmeckt ist und mit leichtem, gebratenem Lachs auch Gästen gut serviert werden kann.