Kürbis Rezepte - Herbst, Beilage (64 Rezepte)

Eingelegter Ingwerkürbis

Eingelegter Ingwerkürbis

155 Bewertungen

Ein eingelegter Ingwerkürbis kann als Beilage oder als Hauptgericht genossen werden. Dieses Rezept eignet sich auch als Mitbringsel.

Gebackener Kürbis mit Balsamico

Gebackener Kürbis mit Balsamico

140 Bewertungen

Gebackener Kürbis mit Balsamico ist ein leichtes und sommerliches Gericht. Das Rezept ist ganz einfach und schnell zubereitet.

Eingemachter Kürbis

Eingemachter Kürbis

119 Bewertungen

Ein Eingemachter Kürbis schmeckt herrlich frisch, angenehm würzig. Mit diesem Rezept schmeckt das Gemüse auch noch nach Wochen.

Kürbis-Kartoffel-Püree

Kürbis-Kartoffel-Püree

52 Bewertungen

Dieses Kürbis-Kartoffel-Püree Rezept ist geschmacklich perfekt. Die Kombination Kürbis mit Kartoffel schmeckt fantastisch.

Gratinierter Spaghettikürbis

Gratinierter Spaghettikürbis

160 Bewertungen

Ein Hit bei Kindern ist das Rezept Gratinierter Spaghettikürbis. Das Fruchtfleisch der Herbstfrucht sieht witzig aus und schmeckt.

Kürbissuppe mit Rüebli

Kürbissuppe mit Rüebli

356 Bewertungen

Das perfekte Herbstrezept mit frischem Hokkaidokürbis und Rüebli ist mit Curry würzig abgeschmeckt, und wird unkompliziert zubereitet.

Piccata vegetarisch mit Kürbis

Piccata vegetarisch mit Kürbis

109 Bewertungen

Piccata ist leicht bekömmlich und delikat im Geschmack. Dieses tolle Rezept hat für jeden etwas zu bieten und wird vegetarisch mit Kürbis zubereitet.

Kürbisaufstrich mit Feta

Kürbisaufstrich mit Feta

231 Bewertungen

Das herbstliche Aufstrichrezept mit köstlichem Hokkaido-Kürbis und würzigem Feta schmeckt besonders gut zu Nussbrot und wird einfach zubereitet.

Überbackener Raclette-Kürbis

Überbackener Raclette-Kürbis

325 Bewertungen

Ein tolles Rezept für die Herbstzeit. Unser überbackener Raclette-Kürbis schmeckt wunderbar.

Kürbis-Quark-Knöpfle

Kürbis-Quark-Knöpfle

312 Bewertungen

Dieses feine Knöpflerezept mit cremigem Quark und herbstlichem Kürbis wird im handumdrehen zubereitet und ergibt eine tolle Beilage zu Wildfleisch.