Kürbissuppe mit Curry
Diese Kürbissuppe mit Curry schmeckt interessant und weicht von den üblichen Rezepten für Kürbiscremesuppen etwas ab.
Vegan [X]
Herbst (19), Beilage (15), Gesund (8), Vegetarisch (8), Gemüse (7), Glutenfrei (7), Brainfood (7), Leichte Rezepte (7), Kochen für Gäste (6), Suppe (6), Einfach (6), Laktosefrei (6), Apero-Vorspeisen (5), Diät (4), Hauptspeise (4), Indien (4), Chili (4), Zwiebel (4), Trennkost (3), Abendessen (3)
stock-puree (3), Dünsten (3), Kokosnuss (3), Fettarm (3), Ingwer (3), Rüebli (3), Kalorienarm (3), Aufstrich (3), Bio (3), Halloween (2), Eintopf (2), Eiweiss Rezepte (2), Cremesuppen (2), Kichererbsen (2), Fructosefrei (2), Schnelle Rezepte (2), Curry (2), Scharfe Rezepte (2), Wein (2), One Tray Oven (2), Peperoni (2), Risotto (2), Einkochen (2), Sommer (2), Reis (2), Kurkuma (2)
Diese Kürbissuppe mit Curry schmeckt interessant und weicht von den üblichen Rezepten für Kürbiscremesuppen etwas ab.
Dieses leckere Kürbisgericht ist extrem einfach, schnell zubereitet und ein Herbst-Klassiker jeder Küche.
Das rohköstliche Rezept für einen Kürbissalat mit Zitronenzimtdressing schmeckt fruchtig, erfrischend, ist gesund und einfach zubereitet.
Dieses feine Kürbispüree schmeckt vom Kleinkind bis zum Grossvater Feinschmeckern aller Altersstufe. Auch als Beilage sehr gut geeignet.
Ein Kürbismus schmeckt als Beilage zu Fleisch-, Fisch- und auch Wildgerichten herrvorragend.
Kichererbsenpüree trifft gelbes Superfood. Unser veganes Rezept für ein feines Kürbishummus schmeckt leicht und bekömmlich.
Dieses leichte Herbstrezept mit köstlichem Hokkaido-Kürbis und exotischer Kokosmilch ist das ideale Vorspeisengericht an kühleren Tagen.
Das Kichererbsengemüse ist ein tolles Rezept, das nach Belieben variiert werden kann und daher sehr vielseitig ist.
Ein köstliches, asiatisches Beilagen Rezept, dass perfekt als Herbstgericht zu frischen Thai-Nudeln oder einem saftigen Stück Fleisch passt.
Das rohköstliche Rezept für eine Indische Kürbissuppe mit Kokosnuss ist ein Geschenk der Götter wird gesagt und wird gerne als Vorspeise verspeist.