Einfaches Kürbis-Püree

Eine leckere Herbstbeilage stellt dieses umwerfende Kürbis-Püree dar. Auch optisch überzeugt die leuchtend orange Farbe unser Auge.

Einfaches Kürbis-Püree

Bewertung: Ø 3,7 (10 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

800 g Kürbis
1 Prise Pfeffer
1 Prise Salz
4 EL Wasser
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Kürbis schälen, entkernen und in Schnitze schneiden.
  2. Kürbisschnitze in eine backofenfeste Auflaufform geben. Mit Wasser übergiessen und bei 200 Grad Unter- und Oberhitze ca. 1 Stunde weich garen.
  3. Herausnehmen, pürieren und mit Salz und Pfeffer abgeschmeckt servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Orientalische Kürbiscremesuppe

Orientalische Kürbiscremesuppe

Nüsse und Säfte verleihen der Orientalische Kürbiscremesuppe einen besonderen Geschmack. Sie werden von diesem Rezept begeistert sein.

Kürbis-Ebly

Kürbis-Ebly

Kürbis-Ebly ist leicht bekömmlich und delikat im Geschmack. Dieses Rezept ist ideal für eine gesunde Ernährung.

Kürbis-Kartoffel-Pfanne

Kürbis-Kartoffel-Pfanne

Eine feine, sättigende Pfanne mit Kürbis, Kartoffeln und Poulet. Das einfache Rezept für ein tolles Gericht, dass allen schmecken wird.

Gefüllter Gorgonzola-Kürbis

Gefüllter Gorgonzola-Kürbis

Das Rezept für Gefüllter Gorgonzola-Kürbis beschreibt die Herstellung eines köstlichen Kürbisgerichts mit pikanter, würziger Füllung.

Rondini mit Reisfüllung

Rondini mit Reisfüllung

Rondini mit Reisfüllung sind eine tolle Beilage auf Ihrer Grillparty. Ihre Gäste werden von diesem Rezept begeistert sein.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL