Kürbiskerne rösten

Ein einfaches Rezept aus Kürbiskernen, die leicht mit feinen Gewürzen angeröstet werden und besonders gut auf Salat gestreut werden kann.

Kürbiskerne rösten

Bewertung: Ø 4,0 (352 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

1 TL Honig
1 Stk Knoblauchpulver
5 EL Kürbiskerne
2 TL Meersalz
2 TL Olivenöl
1 Prise Zimtpulver
1 Prise Zucker
Portionen
Einkaufsliste

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Wenn man die Kürbiskerne rösten möchte, diese zuerst in einer Schale mit dem Olivenöl, Salz, Zimtpulver, Zucker, Honig und Knoblauchpulver gründlich verrühren.
  2. Anschliessend die Kerne in einer Pfanne mitsamt den Gewürzen in eine Pfanne mit etwas Olivenöl geben und für ca. 4-5 Minuten unter gelegentlichem Rühren anrösten.

ÄHNLICHE REZEPTE

Orientalische Kürbiscremesuppe

Orientalische Kürbiscremesuppe

Nüsse und Säfte verleihen der Orientalische Kürbiscremesuppe einen besonderen Geschmack. Sie werden von diesem Rezept begeistert sein.

Low Carb Spaghettikürbis

Low Carb Spaghettikürbis

Die wohl gesündesten Spaghetti die es gibt, können mit diesem einfachen Rezept hergestellt und genossen werden.

Kürbis-Ebly

Kürbis-Ebly

Kürbis-Ebly ist leicht bekömmlich und delikat im Geschmack. Dieses Rezept ist ideal für eine gesunde Ernährung.

Kürbis-Kartoffel-Pfanne

Kürbis-Kartoffel-Pfanne

Eine feine, sättigende Pfanne mit Kürbis, Kartoffeln und Poulet. Das einfache Rezept für ein tolles Gericht, dass allen schmecken wird.

Gefüllter Gorgonzola-Kürbis

Gefüllter Gorgonzola-Kürbis

Das Rezept für Gefüllter Gorgonzola-Kürbis beschreibt die Herstellung eines köstlichen Kürbisgerichts mit pikanter, würziger Füllung.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL