Kürbiskerne rösten

Ein einfaches Rezept aus Kürbiskernen, die leicht mit feinen Gewürzen angeröstet werden und besonders gut auf Salat gestreut werden kann.

Kürbiskerne rösten Foto GuteKueche.ch

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Zutaten für 2 Portionen

5 EL Kürbiskerne
2 TL Olivenöl
2 TL Meersalz
1 Stk Knoblauchpulver
1 Prise Zimtpulver
1 Prise Zucker
1 TL Honig

Zeit

10 min. Gesamtzeit 5 min. Zubereitungszeit 5 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Wenn man die Kürbiskerne rösten möchte, diese zuerst in einer Schale mit dem Olivenöl, Salz, Zimtpulver, Zucker, Honig und Knoblauchpulver gründlich verrühren.
  2. Anschliessend die Kerne in einer Pfanne mitsamt den Gewürzen in eine Pfanne mit etwas Olivenöl geben und für ca. 4-5 Minuten unter gelegentlichem Rühren anrösten.

Nährwert pro Portion

kcal
90
Fett
4,86 g
Eiweiß
1,61 g
Kohlenhydrate
9,84 g
Detaillierte Nährwertinfos

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