Kürbiskerne rösten
Ein einfaches Rezept aus Kürbiskernen, die leicht mit feinen Gewürzen angeröstet werden und besonders gut auf Salat gestreut werden kann.
Foto GuteKueche.ch
Bewertung: Ø 4,0 (1.804 Stimmen)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- Wenn man die Kürbiskerne rösten möchte, diese zuerst in einer Schale mit dem Olivenöl, Salz, Zimtpulver, Zucker, Honig und Knoblauchpulver gründlich verrühren.
- Anschliessend die Kerne in einer Pfanne mitsamt den Gewürzen in eine Pfanne mit etwas Olivenöl geben und für ca. 4-5 Minuten unter gelegentlichem Rühren anrösten.
ÄHNLICHE REZEPTE
Nüsse und Säfte verleihen der Orientalische Kürbiscremesuppe einen besonderen Geschmack. Sie werden von diesem Rezept begeistert sein.
Dieses leckere Kürbisgericht ist extrem einfach, schnell zubereitet und ein Herbst-Klassiker jeder Küche.
Die wohl gesündesten Spaghetti die es gibt, können mit diesem einfachen Rezept hergestellt und genossen werden.
Kürbis-Ebly ist leicht bekömmlich und delikat im Geschmack. Dieses Rezept ist ideal für eine gesunde Ernährung.
Eine feine, sättigende Pfanne mit Kürbis, Kartoffeln und Poulet. Das einfache Rezept für ein tolles Gericht, dass allen schmecken wird.
Ein sehr leckeres Rezept für Kürbisgemüse umfasst neben Kürbis auch Zwiebeln, Champions und viele Kräuter.
User Kommentare