Kürbisquark

Mit den Kernen dieser herrlichen Frucht lassen sich so einige schmackhafte Gerichte zubereiten, in welche Klasse auch dieses Rezept gehört.

Kürbisquark Foto Gutekueche.ch

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Zutaten für 1 Portion

30 g Kürbiskerne
10 cl Kürbiskernöl
200 g Vollmilchquark
1 Bund Schnittlauch, frisch
1 Stk Knoblauchzehe
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer

Zeit

10 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Kürbiskerne ohne Fettzugabe in der Bratpfanne rösten.
  2. Schnittlauch waschen und mit dem Wiegemesser fein hacken. Schnittlauchröllchen mit Quark, Salz und Pfeffer vermischen
  3. Kürbiskernöl fadenweise dazugeben. Knoblauch pressen und untermischen.
  4. Zuletzt geröstete Kürbiskerne grob hacken und über den Kürbisquark geben. Nach Belieben nur als Dekoration oder in der Masse selbst verwenden.

Nährwert pro Portion

kcal
435
Fett
23,39 g
Eiweiß
34,68 g
Kohlenhydrate
21,66 g
Detaillierte Nährwertinfos

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