Kürbisquark

Zutaten für 1 Portion
30 | g | Kürbiskerne |
---|---|---|
10 | cl | Kürbiskernöl |
200 | g | Vollmilchquark |
1 | Bund | Schnittlauch, frisch |
1 | Stk | Knoblauchzehe |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
Zeit
10 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Kürbiskerne ohne Fettzugabe in der Bratpfanne rösten.
- Schnittlauch waschen und mit dem Wiegemesser fein hacken. Schnittlauchröllchen mit Quark, Salz und Pfeffer vermischen
- Kürbiskernöl fadenweise dazugeben. Knoblauch pressen und untermischen.
- Zuletzt geröstete Kürbiskerne grob hacken und über den Kürbisquark geben. Nach Belieben nur als Dekoration oder in der Masse selbst verwenden.
User Kommentare