Lachs im Backpapier

Dieses Lachs-Rezept wird im Backofen zubereitet und kann individuell mit verschiedenen Gemüsesorten zubereitet werden.

Lachs im Backpapier Foto GuteKueche.ch

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Zutaten für 2 Portionen

200 g Lachsfilet
100 g Karotten
100 g Zucchini
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer, frisch gemahlen
1 EL Olivenöl
1 EL Zitronensaft
1 TL Thymian

Zeit

40 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Zuerst den Zitronensaft, das Olivenöl und die Gewürze vermischen.
  2. Danach die Karotten schälen und mit gewaschenen Zucchini ganz fein würfeln.
  3. Den Lachs auf einen Bogen Backpapier legen, Gemüse darüber geben und mit Marinade übergiessen. Wer möchte kann auch gekochten Reis unter das Gemüse mischen.
  4. Backpapier oben zu einem Päckchen zusammenknüllen und mit Schnur befestigt in einer feuerfesten Form bei 180 Grad ca. 20 Minuten backen.

Tipps zum Rezept

Karotten und Zucchini können auch durch anderes Gemüse oder evt auch durch Reis ersetzt werden.

Nährwert pro Portion

kcal
200
Fett
11,66 g
Eiweiß
19,55 g
Kohlenhydrate
3,76 g
Detaillierte Nährwertinfos

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