Lachs im Backpapier

Zutaten für 2 Portionen
200 | g | Lachsfilet |
---|---|---|
100 | g | Karotten |
100 | g | Zucchini |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer, frisch gemahlen |
1 | EL | Olivenöl |
1 | EL | Zitronensaft |
1 | TL | Thymian |
Kategorien
Zeit
40 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst den Zitronensaft, das Olivenöl und die Gewürze vermischen.
- Danach die Karotten schälen und mit gewaschenen Zucchini ganz fein würfeln.
- Den Lachs auf einen Bogen Backpapier legen, Gemüse darüber geben und mit Marinade übergiessen. Wer möchte kann auch gekochten Reis unter das Gemüse mischen.
- Backpapier oben zu einem Päckchen zusammenknüllen und mit Schnur befestigt in einer feuerfesten Form bei 180 Grad ca. 20 Minuten backen.
Tipps zum Rezept
Karotten und Zucchini können auch durch anderes Gemüse oder evt auch durch Reis ersetzt werden.
User Kommentare