Lachs mit Bärlauch-Couscous

Leichtes, leckeres Frühlingsgericht mit Bärlauch und Spargeln.

Rezepte Foto Gutekueche.ch

Bewertung: Ø 2,5 (2 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

250 g Couscous
1 Stk Frühlingszwiebel
400 ml Salzwasser, siedend
1 Stk Zucchetti
250 g dünne Spargeln
150 g Cherrytomaten
0.5 TL Salz
4 Stk BIO Lachsfilet mit Haut
20 g Bärlauch
0.5 Stk Bio-Zitrone
50 ml Olivenöl
50 g geriebener Parmesan
2 Prise Salz

Zeit

25 min. Gesamtzeit 25 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Schneiden Sie die Zwiebel in Ringe und geben sie mit dem Couscous in das siedende Salzwasser. Lassen Sie es zugedeckt 5 Minuten quellen und rühren es durch.
  2. Schneiden Sie die Zucchetti in Stücke, halbieren die Tomätchen und schneiden die Spargel in ca. 5cm lange Stücke. Braten Sie alles kurz an und stellen es dann beiseite. Würzen Sie dann den Lachs mit Salz und Pfeffer und braten ihn beidseitig je 3 Minuten in Öl an.
  3. Mischen Sie dann Bärlauch, den Saft und die Schale der Zitrone und Olivenöl und pürieren es. Mischen Sie den Käse unter und würzen mit Salz und Pfeffer. Richten Sie dann das Couscous mit Lachs und Gemüse an und verteilen das Pesto darauf.

Nährwert pro Portion

kcal
254
Fett
16,54 g
Eiweiß
12,14 g
Kohlenhydrate
13,97 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Saftiger Kalbsbraten

SAFTIGER KALBSBRATEN

Der saftige Kalbsbraten zergeht einem auf der Zunge. Dieses Rezept ist einfach zuzubereiten und wird allen schmecken.

Mah Meh

MAH MEH

Das Rezept Mah Meh stammt aus der südostasiatischen Küche. Der scharfe, leicht fruchtige Geschmack, wird euch überzeugen.

Fleischvogel-an-Rotweinsauce

FLEISCHVOGEL-AN-ROTWEINSAUCE

Im Ofen gegarter Fleischvogel erfreut den Gaumen. Dieses Rezept - zubereitet mit Rotweinsauce - schmeckt zart und saftig.

Schweinsnierstück

SCHWEINSNIERSTÜCK

Die gewürzte Marinade verleiht dem Schweinsnierstück ein besonderes Aroma. Überzeugt euch selbst von diesem tollen Rezept.

Riz Casimir

RIZ CASIMIR

Mit dieser Köstlichkeit bringt ihr Abwechslung auf den Tisch. Das Riz Casimir Rezept ist der reinste Gaumenschmaus.

Piccata-milanese

PICCATA-MILANESE

Piccata milanese ist ein würziges Gericht aus Italien, dass gerne als Zmittag genossen wird.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE