Lachs mit Bärlauch-Couscous

Zutaten für 4 Portionen
250 | g | Couscous |
---|---|---|
1 | Stk | Frühlingszwiebel |
400 | ml | Salzwasser, siedend |
1 | Stk | Zucchetti |
250 | g | dünne Spargeln |
150 | g | Cherrytomaten |
0.5 | TL | Salz |
4 | Stk | BIO Lachsfilet mit Haut |
20 | g | Bärlauch |
0.5 | Stk | Bio-Zitrone |
50 | ml | Olivenöl |
50 | g | geriebener Parmesan |
2 | Prise | Salz |
Zeit
25 min. Gesamtzeit 25 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Schneiden Sie die Zwiebel in Ringe und geben sie mit dem Couscous in das siedende Salzwasser. Lassen Sie es zugedeckt 5 Minuten quellen und rühren es durch.
- Schneiden Sie die Zucchetti in Stücke, halbieren die Tomätchen und schneiden die Spargel in ca. 5cm lange Stücke. Braten Sie alles kurz an und stellen es dann beiseite. Würzen Sie dann den Lachs mit Salz und Pfeffer und braten ihn beidseitig je 3 Minuten in Öl an.
- Mischen Sie dann Bärlauch, den Saft und die Schale der Zitrone und Olivenöl und pürieren es. Mischen Sie den Käse unter und würzen mit Salz und Pfeffer. Richten Sie dann das Couscous mit Lachs und Gemüse an und verteilen das Pesto darauf.
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