Lachsspiessli mit Asia-Sauce
Bewertung: Ø 2,0 (1 Stimme)
Zutaten für 4 Portionen
0.25 | Bund | Koriander |
---|---|---|
600 | g | Bio-Lachsfilets |
1 | Stk | Chili |
1 | EL | flüssiger Honig |
1 | Stk | Ingwer 0.5cm |
1 | EL | Ketchup |
1 | Stk | Knobli |
2 | EL | Limettensaft |
1 | EL | Sesamöl |
2 | EL | Sojasauce |
Zubereitung
- Für die Sauce reiben Sie den Ingwer, pressen den Knobli, entkernen den Chili und schneiden ihn in Streifen, hacken den Koriander fein und verrühren alles mit Ketchup, Sojasauce und Limettensaft.
- Schneiden Sie den Lachs in 3 cm grosse Würfel, stecken diese auf Holzspiesschen und würzen mit Salz und Pfeffer. Braten Sie sie auf dem Grill oder in der Pfanne kurz an und servieren sie mit der Sauce.
User Kommentare