Lachsspiessli mit Asia-Sauce

Zutaten für 4 Portionen
1 | Stk | Ingwer 0.5cm |
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1 | Stk | Knobli |
1 | Stk | Chili |
0.25 | Bund | Koriander |
1 | EL | Ketchup |
2 | EL | Sojasauce |
1 | EL | Sesamöl |
1 | EL | flüssiger Honig |
2 | EL | Limettensaft |
600 | g | Bio-Lachsfilets |
Zeit
45 min. Gesamtzeit 40 min. Zubereitungszeit 5 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für die Sauce reiben Sie den Ingwer, pressen den Knobli, entkernen den Chili und schneiden ihn in Streifen, hacken den Koriander fein und verrühren alles mit Ketchup, Sojasauce und Limettensaft.
- Schneiden Sie den Lachs in 3 cm grosse Würfel, stecken diese auf Holzspiesschen und würzen mit Salz und Pfeffer. Braten Sie sie auf dem Grill oder in der Pfanne kurz an und servieren sie mit der Sauce.
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