Lachstatar mit Apfel

Zutaten für 4 Portionen
330 | g | Lachsfilet |
---|---|---|
2 | Stk | rote Zwiebel |
2 | Stk | grüne Äpfel |
1 | EL | Zitronensaft |
4 | EL | Olivenöl |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Das feine Lachsfilet abspülen, trocken tupfen und klein schneiden. Dann die rote Zwiebel schälen und fein hacken. Die sauren Äpfel waschen, halbieren, das Kerngehäuse entfernen und sehr klein würfeln. Danach die Apfelwürfel mit dem Zitronensaft in einer Schüssel vermischen.
- Nun die Lachswürfel mit den Zwiebelwürfel und dem Olivenöl gründlich verrühren. Gut mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Anschliessend das Lachs- mit der Apfelmischung vermischen und als Lachstatar mit Apfel auf Salattellern anrichten und umgehend servieren.
User Kommentare