Lammracks mit Mojo Verde

Zutaten für 4 Portionen
1 | Bund | glattblättrige Petersilie |
---|---|---|
0.25 | Bund | Koriander |
2 | zw | Pfefferminze |
2 | Stk | Knobli |
1 | Stk | roter Peperoncino |
2 | Stk | Sardellenfilets |
0.5 | Stk | Bio-Zitrone, Schale und Saft |
4 | EL | Olivenöl |
0.5 | TL | Kreuzkümmelpulver |
2 | Stk | Lammracks, je ca. 400g |
1 | TL | Salz |
Zeit
35 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für den Mojo Verde schneiden Sie die Kräuter fein, pressen den Knobli und schneiden den entkernten Peperoncion fein. Tropfen Sie die Sardellen ab und hacken sie fein. Verrühren Sie dann alles mit Zitronenschale und Saft, Öl, Kreuzkümmel und Salz.
- Die Lammracks braten Sie auf jeder Seite ca. 4 Minuten im Öl an. Reduzieren Sie dann die Hitze und braten das Fleisch 8 Minuten fertig. Würzen Sie das Fleisch mit Salz und Pfeffer und lassen es zugedeckt 10 Minuten ruhen. Tranchieren Sie dann die Lammracks und garnieren sie mit der grünen Sauce.
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