Leckerer Teigwarensalat

Zutaten für 4 Portionen
200 | g | Pasta nach Wahl |
---|---|---|
1 | Stk | Tomate |
0.5 | Stk | Schalotte |
0.5 | Stk | Mozzarella |
0.5 | Stk | Gurke |
8 | Stk | Essiggurken |
10 | Stk | Oliven |
0.5 | Stk | Peperoni |
3 | EL | Öl |
3 | EL | Balsamico |
1 | TL | Mayonnaise |
1 | TL | Senf |
0.5 | Bund | Basilikum, gehackt |
Zeit
30 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Kochen Sie die Pasta al Dente. Inzwischen schneiden Sie das gesamte Gemüse in feine Würfelchen. Hacken Sie die Schalotte fein und mischen Öl, Essig, Senf und Mayo zu einer Sauce. Schmecken Sie diese mit reichlich Salz und Pfeffer ab.
- Tropfen Sie die Pasta ab und mischen sie mit dem Gemüse in einer grossen Pfanne. Geben Sie die Sauce und den Basilikum dazu und mischen alles gut durch.
Nährwert pro Portion
257
12,42 g
7,19 g
35,97 g
User Kommentare