Leckerer Teigwarensalat
Bewertung: Ø 3,8 (21 Stimmen)
Zutaten für 4 Portionen
3 | EL | Balsamico |
---|---|---|
0.5 | Bund | Basilikum, gehackt |
8 | Stk | Essiggurken |
0.5 | Stk | Gurke |
1 | TL | Mayonnaise |
0.5 | Stk | Mozzarella |
3 | EL | Öl |
10 | Stk | Oliven |
200 | g | Pasta nach Wahl |
0.5 | Stk | Peperoni |
0.5 | Stk | Schalotte |
1 | TL | Senf |
1 | Stk | Tomate |
Zubereitung
- Kochen Sie die Pasta al Dente. Inzwischen schneiden Sie das gesamte Gemüse in feine Würfelchen. Hacken Sie die Schalotte fein und mischen Öl, Essig, Senf und Mayo zu einer Sauce. Schmecken Sie diese mit reichlich Salz und Pfeffer ab.
- Tropfen Sie die Pasta ab und mischen sie mit dem Gemüse in einer grossen Pfanne. Geben Sie die Sauce und den Basilikum dazu und mischen alles gut durch.
User Kommentare