Leichte Rezepte (3.404 Rezepte)

Gemischter Herbstsalat

Gemischter Herbstsalat

46 Bewertungen

Ein feiner, pikanter Salat, der auch als Hauptspeise geht. Probieren Sie das feine Rezept aus.

Preiselbeer-Dip

Preiselbeer-Dip

67 Bewertungen

Ein tolles Diprezept mit Preiselbeeren und Orange, dass zu Gemüsesticks oder auch toll zu Fisch- oder Fleischgerichten passt.

Orangen-Zwetschgen-Griess

Orangen-Zwetschgen-Griess

51 Bewertungen

Ein süsses Dessert aus Orangen-Griess an frischem Zwetschgen-Kompott. Das einfache Rezept, schnell und unkompliziert zubereitet.

Linguine mit Kürbis und Minze

Linguine mit Kürbis und Minze

21 Bewertungen

Feine herbstliche Pasta mit Gemüse. Lässt sich einfach zubereiten und eignet sich auch, wenn Gäste kommen.

Rhabarber-Erdbeer-Kompott

Rhabarber-Erdbeer-Kompott

159 Bewertungen

Ein süss-säuerlicher Kompott, der gut zu Glacé passt. Probieren Sie das einfache Rezept aus.

Schweizer Spargelgratin

Schweizer Spargelgratin

108 Bewertungen

Das Schweizer Rezept Spargelgratin wird liebevoll zubereitet und mit einer feinen Johanissbergsauce und Rohschinken serviert.

Chia-Salsa

Chia-Salsa

46 Bewertungen

Eine fruchtige Salsa mit gesunden Chia-Samen gespickt, dass jede Party aufleben lässt. Das einfache Dip-Rezept, dass schnell zubereitet ist.

Champignon-Tomatensauce

Champignon-Tomatensauce

175 Bewertungen

Eine einfache Tomatensauce mit frischen Champignons, dass als Saucenrezept super zu Pasta oder auch zu Fleisch passt.

Lachswürfel an Tomatensauce

Lachswürfel an Tomatensauce

124 Bewertungen

Ein feines Fischgericht mit pikanter Tomatensauce. Das Rezept lässt sich einfach zubereiten.

Mille Feuille mit Randen und Avocadomousse

Mille Feuille mit Randen und Avocadomousse

140 Bewertungen

Mille Feuille mit Randen und Avocadomousse ist ein sehenswürdiges Antipastogericht. Ihre Gäste werden von diesem Rezept beeindruckt sein.