Wickelklösse mit Spinat
Zutaten für 4 Portionen
| 1 | kg | mehligkochende Kartoffeln |
|---|---|---|
| 500 | g | Blattspinat |
| 1 | Stk | Zwiebel |
| 1 | Stk | Knoblauchzehe |
| 2 | EL | Sonnenblumenöl |
| 100 | g | Mehl |
| 50 | g | Weizengriess |
| 20 | g | Maizena |
| 1 | Stk | Eigelb |
Zutaten Für die Haselnuss-Brösmel
| 2 | EL | Brotbrösmli |
|---|---|---|
| 4 | EL | Haselnussblättchen |
| 100 | g | Butter |
| 4 | zw | Peterli |
| 4 | EL | Sonnenblumenöl |
Zeit
50 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 35 min. Koch & Ruhezeit
User Kommentare