Leichte Rezepte (3.404 Rezepte)

Schokoladen-Karamell-Creme

Schokoladen-Karamell-Creme

17 Bewertungen

Eine einfache Dessertcreme mit Karamellstückchen und Schokosplittern, dass besonders Gästen serviert werden kann. Das herrliche Nachspeisenrezept.

Käse-Shrimps-Pfannkuchen

Käse-Shrimps-Pfannkuchen

9 Bewertungen

Das Rezept für Pfannkuchen mit Frischkäse und feinen Shrimps verfeinert bzw. getoppt eignet sich toll für den nächsten Brunch oder auch als Snack.

Kürbis vom Grill an Olivenmarinade

Kürbis vom Grill an Olivenmarinade

13 Bewertungen

Ein herbstliches Beilagenrezept aus Kürbis, dass in einer scharfen, köstlichen Marinade serviert wird und toll zu Fleischgerichten schmeckt.

Bohnen-Basilikum-Crostini

Bohnen-Basilikum-Crostini

9 Bewertungen

Ein einfaches Vorspeisenrezept, dass mit einer köstlichen Bohnen-Basilikum-Paste auf knusprigem Brot als einfaches Gericht serviert wird.

Basilikum-Feta-Aufstrich

Basilikum-Feta-Aufstrich

22 Bewertungen

Ein schnell zubereitetes Aufstrichrezept, dass mit Feta und Basilikum als unkomplizierter Aufstrich oder Dip serviert werden kann.

Kürbis-Chili-Kokospaste

Kürbis-Chili-Kokospaste

10 Bewertungen

Dieser leckere Aufstrich schmeckt herrlich exotisch und lässt sich einfach zubereiten.

Sellerie-Käse-Suppe

Sellerie-Käse-Suppe

23 Bewertungen

Das herzhafte Suppenrezept mit beiden Selleriesorten und würzigem Blauschimmelkäse, dass besonders Gästen als Vorspeise serviert werden kann.

Cremige Käsekartoffeln

Cremige Käsekartoffeln

12 Bewertungen

Das cremige Beilagenrezept mit geschmolzenem Käse und frischem Lauch, dass besonders gut zu Fleischgerichten passt.

Erbsen-Haselnuss-Sellerie-Püree

Erbsen-Haselnuss-Sellerie-Püree

5 Bewertungen

Das kreative sowie aromatisch erdige Rezept für Erbsen-Haselnuss-Sellerie-Püree überzeugt mit einer schönen Mischung aus Aromen.

Kardamom-Poulet

Kardamom-Poulet

39 Bewertungen

Das köstlich marinierte Rezept mit Kardamom und Zitrone wird einfach zubereitet und passt besonders gut zu Reis oder Kartoffelstock als Hauptspeise.