Linsensalat mit Avocado und Mango
Bewertung: Ø 3,9 (92 Stimmen)
Zutaten für 4 Portionen
1 | Stk | Avocado |
---|---|---|
1 | Stk | Chilischote, rot |
1 | EL | Honigsenf |
5 | EL | Kräuteressig |
170 | g | Linsen |
1 | Stk | Mango |
1 | Prise | Pfeffer |
5 | EL | Rapsöl |
1 | Prise | Salz |
Zubereitung
- Die Linsen werden in einem Topf mit kochendem Salzwasser für ca. 25 Minuten gegart.
- Unterdessen für das Dressing die Chilischote waschen, längs halbieren, entkernen und fein hacken. Diese dann mit dem Senf, Öl, Essig, Salz und Pfeffer in einem Schälchen gründlich verrühren.
- Nun die Avocado halbieren, entsteinen und das Fruchtfleisch klein würfeln. Die süsse Mango schälen, vom Fruchtfleisch schneiden und klein würfeln. Beides zusammen mit den abgetropften, garen Linsen in einer grossen Schüssel verrühren.
- Die Sauce gründlich unter den Linsensalat mit Avocado und Mango heben, für ca. 20 Minuten ziehen lassen, bevor der Salat serviert werden kann.
User Kommentare