Linsensalat mit Avocado und Mango

Zutaten für 4 Portionen
170 | g | Linsen |
---|---|---|
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | EL | Honigsenf |
5 | EL | Kräuteressig |
5 | EL | Rapsöl |
1 | Stk | Chilischote, rot |
1 | Stk | Avocado |
1 | Stk | Mango |
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Zeit
55 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 45 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Linsen werden in einem Topf mit kochendem Salzwasser für ca. 25 Minuten gegart.
- Unterdessen für das Dressing die Chilischote waschen, längs halbieren, entkernen und fein hacken. Diese dann mit dem Senf, Öl, Essig, Salz und Pfeffer in einem Schälchen gründlich verrühren.
- Nun die Avocado halbieren, entsteinen und das Fruchtfleisch klein würfeln. Die süsse Mango schälen, vom Fruchtfleisch schneiden und klein würfeln. Beides zusammen mit den abgetropften, garen Linsen in einer grossen Schüssel verrühren.
- Die Sauce gründlich unter den Linsensalat mit Avocado und Mango heben, für ca. 20 Minuten ziehen lassen, bevor der Salat serviert werden kann.
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