Low Carb Kokos-Kugeln

Zutaten für 10 Portionen
150 | g | Kokosraspeln |
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3 | EL | Eiweisspulver Vanille |
30 | ml | Sesam-Öl |
1 | Stk | Ei |
2 | EL | Butter |
2 | EL | Agavendicksaft |
Kategorien
Zeit
40 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 25 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Kokosraspeln, Eiweisspulver, Öl und das Ei in einer Schüssel gut miteinander vermengen. Die frische Butter langsam in einem kleinen Topf schmelzen lassen und mit der Kokosmischung verrühren. Mit dem Agavendicksaft abschmecken.
- Die Masse mit einem Löffel abstechen und kleine, baumnussgrosse Kugeln formen. Die Kugeln auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen und bei 180° C für ca. 20 Minuten backen.
- Anschliessend aus dem Backofen nehmen und etwas abkühlen lassen. Dann in Kokosraspeln wälzen und servieren.
Nährwert pro Portion
51
5,23 g
0,73 g
0,28 g
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