Low Carb Milchreis

Mit Konjakreis wird unser Low Carb Milchreis zubereitet. Ideal für die Diätküche.

Low Carb Milchreis Foto bhofack2 / Depositphotos

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Zutaten für 1 Portion

200 g Konjakreis
250 g Magerquark
1 Stk Vanilleschote
100 g Beeren nach Wahl
3 Spr Stevia

Zeit

20 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Den Konjakreis über einem Sieb mit kaltem Wasser waschen.
  2. Nun Wasser in einem Topf zum Kochen bringen und den Konjakreis darin 5 Minuten kochen, danach abgiessen und auskühlen lassen.
  3. Vanilleschote der Länge nach aufschneide und das Mark auskratzen. Gemeinsam mit dem Süssstoff unter den abgekühlten Reis heben und dabei auch den Quark einrühren.
  4. Jetzt noch die Beeren unterheben.
  5. Für mind. 15 Minuten im Kühlschrank kühlen. So nimmt der Milchreis den Geschmack der Beeren an.

Tipps zum Rezept

Als Beeren eignen sich Heidelbeeren, Johannisbeeren, Brombeeren, Himbeeren, Stachelbeeren aber auch Erdbeeren hervorragend.

Nährwert pro Portion

kcal
481
Fett
3,56 g
Eiweiß
33,75 g
Kohlenhydrate
78,55 g
Detaillierte Nährwertinfos

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