Low Carb Milchreis

Zutaten für 1 Portion
200 | g | Konjakreis |
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250 | g | Magerquark |
1 | Stk | Vanilleschote |
100 | g | Beeren nach Wahl |
3 | Spr | Stevia |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Den Konjakreis über einem Sieb mit kaltem Wasser waschen.
- Nun Wasser in einem Topf zum Kochen bringen und den Konjakreis darin 5 Minuten kochen, danach abgiessen und auskühlen lassen.
- Vanilleschote der Länge nach aufschneide und das Mark auskratzen. Gemeinsam mit dem Süssstoff unter den abgekühlten Reis heben und dabei auch den Quark einrühren.
- Jetzt noch die Beeren unterheben.
- Für mind. 15 Minuten im Kühlschrank kühlen. So nimmt der Milchreis den Geschmack der Beeren an.
Tipps zum Rezept
Als Beeren eignen sich Heidelbeeren, Johannisbeeren, Brombeeren, Himbeeren, Stachelbeeren aber auch Erdbeeren hervorragend.
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