Low Carb Milchreis
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Zutaten für 1 Portionen
100 | g | Beeren nach Wahl |
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200 | g | Konjakreis |
250 | g | Magerquark |
3 | Spr | Stevia |
1 | Stk | Vanilleschote |
Zubereitung
- Den Konjakreis über einem Sieb mit kaltem Wasser waschen.
- Nun Wasser in einem Topf zum Kochen bringen und den Konjakreis darin 5 Minuten kochen, danach abgiessen und auskühlen lassen.
- Vanilleschote der Länge nach aufschneide und das Mark auskratzen. Gemeinsam mit dem Süssstoff unter den abgekühlten Reis heben und dabei auch den Quark einrühren.
- Jetzt noch die Beeren unterheben.
- Für mind. 15 Minuten im Kühlschrank kühlen. So nimmt der Milchreis den Geschmack der Beeren an.
Tipps zum Rezept
Als Beeren eignen sich Heidelbeeren, Johannisbeeren, Brombeeren, Himbeeren, Stachelbeeren aber auch Erdbeeren hervorragend.
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