Low-Carb-Pancakes

Mit unserem Low-Carb-Pancakes-Rezept präsentieren wir die kleine Süssigkeit in kohlenhydratarmer Version.

Low-Carb-Pancakes
30 Minuten

Bewertung: Ø 4,1 (60 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

1 Stk Apfel
4 Stk Eier
1 EL Erdnussmus
50 g Haselnüsse
1 EL Kokosmilch
1 Prise Stevia
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Geben Sie die Eier mit der Kokosmilch und dem Erdnussmus in eine Schüssel.
  2. Dann geben Sie geriebenen Apfel und gemahlene Haselnüsse hinein und geben das Eiweisspulver hinzu. Alles gut verrühren.
  3. Zum Süssen verwenden Sie zum Schluss Stevia, welches Sie dazugeben. Lassen Sie alles in einer heissen, mit etwas Fett vorbereiteten Pfanne einige Minuten lang ausbacken.

ÄHNLICHE REZEPTE

Marmorcake

Marmorcake

Dieser lockere und saftige Marmorcake darf auf keiner Kaffeetafel fehlen. Überzeugen Sie sich selbst von diesem einfachen Rezept.

Schlorzifladen

Schlorzifladen

Schlorzifladen ist eine Spezialität aus Toggenburg. Bei diesem Rezept wird der Klassiker aus Blätterteig, einer Füllung und einem Guss zubereitet.

Zitronenmuffins

Zitronenmuffins

Probieren Sie doch einmal dieses Rezept. Die leckeren Zitronenmuffins sind für Feiern sehr geeignet.

Marmorkuchen mit Rosinen

Marmorkuchen mit Rosinen

Ein Marmorkuchen mit Rosinen ist ein einfaches Rezept. Mit diesem Rezept bleibt der Kuchen schön saftig.

Nidlechueche

Nidlechueche

Nidlechueche ist eine Spezialität aus der Region um Murten. Dieser traditionelle Kuchen besteht aus Hefeteig und einem Rahmguss.

Studentenschnitten

Studentenschnitten

Dieses köstliche Becherkuchen-Rezept für eine Studentenschnitte ist einfach und schnell zubereitet.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE