Low-Carb Salat
Unser Low-Carb Salat Rezept ist ideal für eine Low-Carb Diät und eignet sich ideal als Abendspeise für den ernährungsbewussten Sportler.
Bewertung: Ø 3,9 (12 Stimmen)
Zutaten für 4 Portionen
6 |
Stk |
Eier
|
2 |
Spr |
Essig
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6 |
Stk |
Gewürzgurken
|
2 |
Bch |
Hüttenkäse
|
2 |
Stk |
Paprikaschote
|
1 |
Prise |
Pfeffer
|
1 |
Prise |
Salz
|
2 |
Dose |
Thunfisch
|
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- Geben Sie den Hüttenkäse in eine genügend grosse Schüssel. Anschliessend die in feine Würfel geschnittene Zwiebel, die Tomaten, den Thunfisch, die zuvor hartgekochten Eier und die Paprikaschoten dazugeben. Essig darübergeben und gut durchmischen.
- Salzen und pfeffern Sie den Salat zum Schluss und geben Sie auch die Gewürzgurke und beliebige Kräuter hinzu - fertig!
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