Low-Carb Salat

Unser Low-Carb Salat Rezept ist ideal für eine Low-Carb Diät und eignet sich ideal als Abendspeise für den ernährungsbewussten Sportler.

Rezepte Foto Gutekueche.ch

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Zutaten für 4 Portionen

6 Stk Gewürzgurken
2 Stk Paprikaschote
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
2 Dose Thunfisch
2 Bch Hüttenkäse
6 Stk Eier
2 Spr Essig

Zeit

20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Geben Sie den Hüttenkäse in eine genügend grosse Schüssel. Anschliessend die in feine Würfel geschnittene Zwiebel, die Tomaten, den Thunfisch, die zuvor hartgekochten Eier und die Paprikaschoten dazugeben. Essig darübergeben und gut durchmischen.
  2. Salzen und pfeffern Sie den Salat zum Schluss und geben Sie auch die Gewürzgurke und beliebige Kräuter hinzu - fertig!

Nährwert pro Portion

kcal
270
Fett
14,48 g
Eiweiß
29,41 g
Kohlenhydrate
6,05 g
Detaillierte Nährwertinfos

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