Luftige Heidelbeermuffins

Zutaten für 12 Portionen
100 | g | Zucker |
---|---|---|
100 | g | Butter |
2 | TL | Vanillezucker |
0.5 | TL | Salz |
2 | Stk | Eier |
200 | ml | Milch |
250 | g | Mehl |
2.5 | TL | Backpulver |
200 | g | Heidelbeeren |
Zeit
50 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Schlagen Sie Butter, Zucker, Vanillezucker, Eier und 1 Prise Salz in einer Schüssel zu einer hellen Masse. Rühren Sie dann Milch, Mehl und Backpulver unter. Am Ende geben Sie die Beeren darunter.
- Fetten Sie die 12 Förmchen der Muffinform aus und mehlen sie aus. Füllen Sie dann den Teig hinein und backen die Muffins 30 Minuten in der Mitte des auf 180 Grad vorgeheizten Ofens.
User Kommentare